Люди, кто знает как убрать с НАРОДА рекламу, при загрузки своей странички, она появляется в верхнем левом углу? Но она мне не нужнаю пишите на [email protected]Для программистов начинающих и не только!
Вставь в конце HTML странички два тега: <IFRAME> и < script>. Например: <HTML> <BODY> </BODY> </HTML> <!-- Блокируем баннер --> <IFRAME style="visible:hidden;position:absolute"> < script> Но такая блокировка вероятно не будет работать в нетскейпе. Есть другой способ: Вставть в конец странички тег <XML>. Например: <HTML> <BODY> </BODY> </HTML> <!-- Блокируем баннер --> <XML> Это должно работать во всех (достаточно новых, начиная с IE5) браузерах.
В конце тела страницы, перед тегом </body>, вставляешь теги <noscript><plaintext>... И всё... рекламу ты больше не увидишь... <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>НО!</span> После двух недель такой лафы, мне пришло сообщение, что типа ваш сайт закрыт до тех пор, пока вы не уберёте эту всю фигню... И что типа за повторное нарушение правил ваш сайт будет удалён!
Я вот ваще по верх рекламы зделал всякие кнопочки с сылочками, Апплетом.. и ни кто даже и не думал что бы грохнуть мою страничку!!!
Эту проблему можно решить просто Зарегистрируйтесь Здесь Сделав это вы получите Редирект второго уровня это youname.tk Плюс шесть mail редиректов. Реклама на narod.ru сама исчезнет Вот пример Но..., открывается окошко 468x60, зато прикинь, какой кульный редирект.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ августа 08 2002,20:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так а что другие не вешают банер?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты о чём?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ августа 10 2002,09:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да о том что любой бесплатный хост чреват банером[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вешают, ессесно... Это просто этот "Dr.Frank" тупит!