MOLEX уничтожение HDD подойдет(включая журнала ХАКЕР)???? то есть замена HDD (старый спрячу у друга) И еще вот скажут мне "Мальчик ты в логах пропалился значит был ты!" что делать тода?
ггг...я вот подумал, что у меня только не лицензионный фотошоп и пару игр и пару программ мелких. А за такое тоже могут что-то сделать? И что например??
Епть, комп заберут однозначно. А если докажут то и не вернут. Удаляй все нах, пали хакерские журналы диски, потри все флешки. И еще, сразу не возьмут (скорее всего=)), ложись на дно.
купи новый жеский диск а старый закопай в лесу.....если будут говорить- а вот мы твой ip спалили там то там то....говори а что такое ip и т.д
Если действительный серьёзно и точно знаешь что не сможешь отмазаться то уничтожай все где есть слова Хакер, взлом и т.д. Насколько, мне известно, логи не имеют силы в суде, так как их легко можно подделать. Но как уже сказал, я бы на твоем месте и уничтожил все сетевое оборудование через которое ты юзал инет.. так как мак то всеравно засветил...
Винт куданить сплавь, друг не пойдёт, иначе и его подставить можешь. Сетевуху/модем выкинь нахер, купи новые. Диски/журналы хак тематики тоже выкинь.