В общем, качал VS Team Realise весит 3.6 гб. Инет медленный ппц. Общее время скачивания 4 дня 18 часов. Потерь 608 мб (128 ошибок), начал записывать (в ноуте сдром глючит) получилось только с 3его раза. Собственно и возник вопрос.
Что-бы снять сресс, помогаеть прослушивание хорошей, спокойной музыки, можно попробовать помедитировать. Обдумать и решить, что все не так уж и плохо, что бывает все намного и хуже. Вот у тебя сидюк глючит и виста ругаеться, а мог еще и проц сгореть (а почему бы и нет), мог сгореть дом, документы, деньги. Остался бы бомжом. Пришлось-бы привыкать к уличной жизни. А у тебя всего-лишь что-то на диск не записываться)
все что не далается, все к лучшему. Только понять и оценить это ты можешь спустя какое-то время. Не помню, когда в последний раз был стресс. Даже вот сейчас, когда полетел хард со всей инфой без возможности восстановления.. я спокоен... Сейчас новый стоит.. а бекапа никакого не было.. Всяко бывает, хороший урок впредь.
Это уже зависимость когда хард летит и тд из этого стресс.Благо успеваю бекапы делать много горького опыта было.Пиво+фильмец либо с друзьями в баре посидеть и все хорошо.
Чуть позже ты поймешь что это не причина для стресса! Жизнь готовоит куда более "интересные" подарки. Побереги нервишки..... они еще пригодятся.. поверь мне....
На ачате + кс..особо такого стресса не было...меня даже бросили, но пох...жизнь продолжается и в инете постояно можно засесть и ни о чем не думать))