Често говоря, ставь Vistu! она быстрее и более защищенная! Правда к ней долго привыкать убдешь! я посидел мсяца 2 и нормально))
Ставил себе долгое время зверя, в последнее время все больше разочаровываюсь. Нахер снесу, и поставлю win xp sp2 corporate. на sp3 - некоторые нужные проги не прут.
"Сборка винды" .. я что то пропустил и винда стала опен сорсом? Иначе о какой "сборке" может идти речь? Те же яйца, только в профиль .. качай обыйчный образ, а потом ставь те тулзы, что тебе нужны, их хоть нормально проверить можно, в отличие от этих "сборок". Трата системных ресурсов в пустую Лудше поставь никсы.
ёёЙ! все кто написал, что ПРОТИВ зверя, пожалуйста напишите почему!! звер, єто: SP3+pathes, drivers, ...
глючный он уж очень, да и понтов много. Не стабильная сборка, подводит в самый неожиданный момент. Да еще и неивесно где лепилась, и из какого пластилина Лицензионка SP2 на мой взгляд лучше будет.
потому что хер его знает где, как и из чего она делалась... да, там есть много дров в комплекте, но зачем все дрова на все железки, если нужны только одни дрова? легче поставить офф сборку, на нее нужные дрова и патчи и радоваться жизни!
Есть сборка неплохая от SAM... http://www.samforum.ws/index.php С лицензом конечно не сравнить, но все же гуд...
да будет вам известно что после установки винда зверя проверяет девайсы и все ненужные дрова удаляет. Кто-то тут кричал о нестабильности ? эмм у меня на втором компе стоит себе отличненько уже около года, ни одного падения серъёзного небыло. Мне в звере нравиться то что не надо шариться по торентам, выносным hdd, dvd, etc тут сразу всё что нужно есть (причём если тебе это не нужно ты можешь не ставить) Боюсь что для некоторых будет лучшим решением купить штаны с прорезями на уровне бёдер.