Что изменили Вконтакте? Перестала воспроизводиться музыка на поисковиках, использующий базу Вконтакте. XRUSHA.ru vpleer.ru audiovkontakte.ru Думали, думали. Так и не надумали. Есть варианты?
Может не в тему но заметил ччто поставили такую фишку: когда входиш в акк вводиш логин и пасс. Пишет пароль не верный и выбивает капчу(((даже если пароль был верный. я просто ввожу капчу и пускает. из-за етого чекер перестал работать((( может вы не поняли что я написал н спать хочу.... короче попробуйте сами....
тоже интересует вопрос что с вконтактом. http://savefrom.net/search.php здесь сразу все работало, каким образом тоже хотим знать
Вконтакт изменил количество символов в названии трека с 10 до 12. audio.php и audiosearch.php в $_POST передаёт какой-то 4х символьный ключ. Моему парсеру подменяет имена файлов. С чем это может быть связано? Путь правильный (сверяюсь с браузером), а имя мп3 совсем другое, на запрос скачки получаю 404, хотя get_header возвращает 200, audio/mpeg, content-length правильный, етк. И что за ситуация была с виндовым звуком?