Извените конечно наверно опаздал с темой, но ввиду длительного отсутствия меня, меня интересует, а какого вобще Ребз см? Медведь был лучшем в своем роде см пусть он иногда и превышал свои полномочия, но по исполнительности он был лучше, никому ничего не говорил, не предупреждал, просто банил, тёр, удалял. Настоящий СМ. Он авторитетная и извесная личность на форуме. В то время как ребз вообще никто как привелегированный пользователь в моих глазах. Медведь лигендо!!1 Верните его в СМ.
ТЕМА!!! ты что гонишь? У модного регистрация: 08.08.2008, на форуме сидит: 3 часа 15 минут 4 секунды И это он очень много знает про модеров??
Модный новых треков не намечается? Да и где саундтрек к НОА? )) по сабжу.... Ребз отличный СМ.... Чувствуется наступление порядка (более-менее). Мишка был хорошим СМ... Вообщем работа обоих мне по душе! У них просто разный стайл работы.... Главное чтоб результат был... а как добиваться результата решать уже им самим Гланое чтобы это не было по головам "простых смертных" и не "через их трупы"
Ребз не справится!! Уж больно не его это. Модерировать группы и весь форум разные вещи. В таком случае, лебедь больше на см похож чем ребз
Да нет... не сказал бы... Справляется... и пока неплохо справляется! А жесткость прийдет со сременем!
Из двух зол, Rebz, имхо, меньшее... И вообще Модный поцык, ты только пришёл (после 7 месяцев бана) и не стоит опять тут устраивать... Не устраивает то, как есть сейчас, зачем пришёл тогда?
Не... я не вписываюсь в концепцию Античата своей демократичностью, так что см из меня не тот был бы, который нужен Античату. P.S. Да и вообще, всё уже решено и надо принять как данность...