интересует как максимально быстро усилить степень плоскостопия и как показать его врачув самом лучшем виде для меня это очень важно,жду ваших советов
больше ходи\бегай басеком (без обуви, огалённой стопой) по ровным плоскостям - полу и т.д., тока не бегай по песку. А лучше просто не лечись и всё, если 2 степень она сама по себе в лет 18-20 перейдёт в 3-ю и всё, откос есть.
Мдя,мне тоже пора подумывать... А от армии плоскостопие не спасет=/ Щас всех берутнах Либо откос - 60к RUR Либо приемной медкомиссии говоришь что ты идешь в армию чтоб убивать,тебе нравится убивать,и тебя не возьмут =D
Проще 60к заработать, чем заморачиваться с плоскостопием. Кстати, а чего все волнуются, в институт с военной кафедрой поступить не?
в районном может и прокатит, но в городском военкомате признают годным даже безногого. купи себе сразу военный билет и дальше нагоняй дрочеров на пр0н=\
я тоже бесплатно откасил! сказал , что типа я псих , но к врачам не ходил , и если меня кто-то забесит, порешу кчёрту
потом в срарости заебешся.... хуже чем в армии)) кста, мен сеня приснилось что меня в армию забрале.. и мы там в реале в контру играле =)))
Я сам косил и людям помогал. Могу сказать только одно: Для маленького города, как у меня, самая дешёвая тема - КВД(кожно-венерологический диспансер). Вот закон о военно-врачебной экспертизе, может кому-то пригодиться(Там ещё есть таблица критериев негодности к службе): http://rapidshare.com/files/163411504/0334_0123_2003.doc.html