Программа для печати на почтовых конвертах! v1.4 Программа для печати на почтовых конвертах. [v1.4] Всем привет! Предлагаю, Вам, созданную мной, программу/шаблон [v 1.4] для печати на почтовых конвертах, размером 110х220 мм. Эта программа работает на любой платформе Windows. Моя программа обеспечивает 100 % попадание текста и индекса при печати на заводских конвертах размером 110х220 мм. Вставляете в принтер конверт без адреса/индекса, на выходе получается заполненный! Вышлю БЕСПЛАТНО! Пишите на мой Е-мэйл: [email protected] Также эту программу Вы можете скачать на сайте http:// monitor.net.ru раздел Программы, www.freeware.ru раздел «Почта», в архиве Zip.
Фига се ты программер! Я реально в шоке! А если я конверт по диагонали положу, прога распознает и перевернет? Программа много весит? А то, по идее, у каждого принтера свое поле печати. У тебя база принтеров с ихними отступами или есть возможность позиционировать шаблон относительно листа-конверта?
Всем привет! Программу рассылаю всем желающим бесплатно. Как пользоваться программой и как вставлять конверт описано в инструкции по пользованию программой. Программа нечего не перепутает. Даже у допотопных принтеров поля печати укладываются в рамки этой программы. Работает на любой платформе Виндовс. На лазерных принтерах клейкая сторона не слепляется и остаестя такой какой была. Что бы получить программу пишите только мне на мой адрес Е-мэйл: [email protected]
Новая версия программы для печати на конвертах [v1.4] Вышла новая версия этой программы. Скачать программу для печати на конвертах можно на сайте monitor.net.ru в разделе "Программы" или заказать по Е-мэйл. Спешите