один парень сказал у которого друг работает в макдаке что там на кухне если что то уронят на пол они это подымают и продают , или еще хуже плюют оставляют козявки и тд , и самое последнее что меня добило это они в аппарат мороженым дрочили . Я понял что не зря не недолюбливал этих прыщавых уродов
у меня друг работает- ничего такого нет, там если бутерброд в камере больше 20 минут лежит- выбрасывают(теоретически) но с пола ничего не поднимают, это только быдло-менеджеры могут такое допустить
в автомат дрочили сразу двое? это че за идиоты пид@расы? о_О идиоты. даже если они это и делали, то ни факт в том месте где они едят, что так ни делали им. про казявки плевки, это в каждой кафешки дешевой если офианту нагрубишь -))) с кем нельзя ссориться это с парикмахером, поваром, зубным. -))
МакДак нормальное место с нормальным вай фаем, так что не надо на него гнать. Все что про него говорят, это почти тоже самое, что говорят про висту и вконтакте.ру.
А у меня в общаге где я жил те кто работали в макдаке, както спёрли оттуда 2 холодильника котлет для гамбургеров (их потом половине общаги раздали), также выпустили ролик с титрами "Блевал я на этот макдональдс", где они блюют на пол, и както раз уронили в масло для картошки пластмассовую ручку, которая там полностью растворилась, а на этом масле продолжали жарить.
мне знакомый рассказывал, что там если булочку В УПАКОВКЕ уронят - на выброс. так что о козявках думаю речи не идет... хотя хз какой там в суходрищенске макдак. а все таки я его недолюбливаю.. правда по другим причинам)
ну на самом деле зависит от работников и менеджеров... -- а так баек много, где-то, когда-то есть, ну и следовательно наоборот