Эх, вот и полетели, деньки. Опять, тусклые, однотонные, холода... КАждый день будешь знать что, будет завтра... Какое-то чувство, огорчонное... Уже успел, бывших одноклассников, поздравить (щас уже в 11 класе) и у своего учебного заведения пообщатся с одногрупниками... =))) Хуёво, товарищи, ой хуууёво...
nerezus хех прикольное фото. мдя а я вот в институт пошол, на первый курс, за информационные системы. старшекурсники сказали что на 3 курсе будет типа отлов хакеров. надо создать какую нить систему и поймать хакера. Хех думаю врядли нормальный хакер полезет.
Ха!!! udaff.com - вот это сайт!!! Стоько грязи и мата Дрэгги еще нигде не видел! Супер! Обогатили русский язык! А я уже в школу не хожу, какое счастье! Хотя теперь вспоминаю о былом и думаю... нет, когда я учился в школе, это было счастливое время... детство, все-таки, да и школа моя была не такая, как все, хорошая очень, с углубленным изучением французского, английского и др. языков (французский с первого класса), эх, много хороших учителей было, одноклассников. Когда-то я тоже думал, что школа отстой, а теперь с грустью вспоминаю те времена... Кто-нибудь согласен с этим? Что как бы мы не ненавидели школу сейчас, ерез годы мы будем с грустью вспоминать об этих временах... Ну, конечно, это еще зависит от того, у кого какая школа была.
млять а я как попал нах((( все должны были отработать практику 10 дней (каждый день 4 часа), ну а я работал практику не отработал, прихожу на 1 сенятября (чтоб его) меня класуха вызывает, говорит раз практику не отработал, то будешь отрабатывать во время учёбы, говорит будешь мыть полы после уроков (у себя в классе)...я начала возмущаться, да мол ваще что ли зазнались? я деньги сдаю на ваши всякие ремонты, ещё и прачкой спину гнуть должен, а она мне говорит буш возмущаться - отчислю =(( вот бля как день прошёл галимый.
r00t, да вот ты впёрся. Школа это вообще классная пора была, все нянчились, а щас ёпть... напрягают со своей сессией и не допусками к зачётам, даже думать не хочу млять.....
на свете ненавижу ТАК СИЛЬНО одну вещь...школу... правда у нас она 15 начинается=))))))))))))))))))))))
этж надо: иду себе первого на у4ебу, никого не трогаю - и тут налетает на меня толпа поклонников =) и уговаривает идти в клуб трениться к предстояЩему 4емпу по кваке... Пришлось пожертвовать у4ебой в этот день =)