Народ...а вообще - реально ли получить инвайт на лепру? Народу знакомого там много, но инвайтов не осталось...хочу на лепру попасть, ибо сам читал ее - понравилось
Да дело ясное что хер кто просто так даст инвайт итд итп..все это уже слышали и проходили...а кто нибудь делал чтонить поболее того, что просто тупо кляньчить инвайт(и получать в ответ "Лепры не существует, %username%") ? Или как всегда говнопосты типа "Поделитесь инвайтом на лепру плиз, с меня плюсов"? Вот я и спрашиваю людей кто там есть, или знает - как реально можно попасть на лепру?
Ну ходят слухи, что если мужиг, то фоткаешься с вантузом на толчке, а если тетко, то голые сиське во те и инвайт
за сиськи и вантуз уже не актуально. если у вас есть ваш интересный материал, за который можно получить золотой пост - пишите, пообщаемся
За фото с вантузом на толчке - застебут там хорошо, а инвайт не дадут. Хочешь инвайт, ищи тех кто доллеров за 100 продаст его
1. Найди занкомым офигенный материал для Лепры, чтобы пост стал золотым - будет инвайт. 2. Заведи жж от имени телки. Сними шлюху или подругу зафотай с голыми сиськами и жж-неймом, которе завёл и отправь фотку тёме - tema.livejournal.com, может даст. 3. если сам тёлка, ггг, сфотай сиськи свои с жж юзернеймом и отошли Тёме. 4. в жж у dolboeb или у drugoi тоже какие-то конкуры на фотографии и т.д. - инвайт обещали.