линуксовцы не могу залезть в интернет - линь ubuntu 8.04 ... киньте линк как намутить инет .. хорошо будет, если в картинках и где драйвера качать?
ну для начала, твоя карточка распозналась? А неплохо еще было бы узнать как вид соединения тебя интересует
Штатные экстрасенсы в отпуске, как обычно.. Пиши: 1) Тип соединения 2) Устройство соединения с Сетью 3) Вывод ifconfig -a Поможем
колбаса ты заебал... один и тот же пост пишешь 3-4 раз ... дебил .. а по сабжу - куда это писать? у мну Ethernet %)
Есть ли аунтефикация или нет, Ethernet прямо в сетевуху или через usb-модем какой-нибудь? Все, что нам может помочь. Список выше.
аутецнфицация? логин и пароль? есть .. езернет через модем... которы подключен к 220в и потом в телефонную линию..
DVD_RW Вот здесь писал: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=933644&postcount=2 Попробуй сделать так же.
DVD_RW, ладно... расскажи лучше как ты в винде (или чо там у тебя с настроенным инетом) свой интырнет настраиваешь %) так быстрее наверно мы поймем ))
В картиночках для маленьких =) http://lifestory-eng.blogspot.com/2008/07/how-to-connect-to-internet-pppoe-on.html
Нельзя насколько я знаю. Мой бывший парень пытался поставить туда самые разные игры, тоже на убунту кстати - сетевые на работают вообще, а остальные - только самые примитивные не требующие мощностей видеокарты. А вообще я ХЗ что за CS и какие у нее требования к железу. И знать не хочу. Браузерные игры видимо работают так же как в винде. ИМХО, если геймер - не проще ли LILO?
Digital Cat это шутка такой?. Всю жизнь играл в CS под линухом. (юзал wine). Единственный недостаток заключался в корявости драйверов для моей видеокарты. sorry за оффтоп.
Ну тогда пардон, заткнулась и ушла)) Слово геймерам. Благо, я таковой не являюсь. А про лило - в смысле параллельно с форточкой линь
И так тот же вопрос, прошу помидорами не закидывать подключил стрим, не могу выйти в инет, сеть внутреннюю стримовскую находит в интернет не как, и так по порядку, соединение рртр при настройке подключения в винде надо вводить логин 123123 пасс 123123 так же в вкладке общее vpn.krasnodar.stream.ru в никсах выйти не могу