Небольшой (и первый) квест от меня: http://fraud-end.freehostia.com/ Не ругайте если что не так, ето мой первый квест
Кстати, в левелах с сурсами С++ (11й и 12й вроде) - е[censored]чье кол-во ошибок. А не по одной как предполагается)
там всего 2 одинаковые ошибки. все остальное - верно ChaaK, у меня почему-то все работает... -1+union+select+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14--
ето ты где такое видел? о_О БД - ***; таблица - ***; admin_id = ***. Колонки стандартные - *** и ***. - ето все, что написано... Кол-во столбцов надо подбирать вручную
Ну что? Начинаются первые приколы: nickname\';echo \"HACKED\"; <script>alert(\'xss\');>/script> вот ето вообще прям убийственно: (my_login=admin)=admin;'or \' Непонимаю таких
>> скуля с хитростью... Это не хитрость а полный п[censored]ц. Можешь скинешь ссылку на 17й лвл в пм?) Ибо это эмулятор скули, следовательно ему похер на язык sql, а угадать что ты там в проверочном условии написал - почти нереально. PS Советую отправить етот лвл на срочную доработку.
Я прошел квест)) Мне оч понравился)) "js" + "c++" + "md5" + "sql-inj" + "ollydbg" + сюжетная линия - эт по мне))