Play Station 2

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 3 Sep 2005.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Кто-нибудь из вас всех играет в первую или вторую Плэйстейшен, ну приставка это, то бишь?

Если да, то какие игры и какие из них у вас самые любимые?

Лично я играю преимущественно в RPG, японского происхождения, хотя люблю также и детские приключенческие платформеры. Самая любимая фирма по RPG у меня Square Enix. Раньше она Squaresoft называлась. Её игры для меня - прежде всего. Вот сейчас, кстати, жду-не-дождусь выхода на экраны фильма по их суперпопулярной игре Final Fantasy VII - он называется Final Fantasy: Advent Children, оххх... сколько у меня мыслей об этом фильме, дай бог, чтобы он вышел на экранах кинотеатров Украины, он должен в мире появиться где-то к середине сентября.

Но ладно. это отступление, сейчас я просто назову свои самые любимые игры, итак:

Final Fantasy VII, X, X-2

Grandia - все игры серии, Lunar The Silver Star Story Complete и Lunar Eternal Blue, Kingdom Hearts, Suikoden - тоже все части, Klonoa - все игры, Spyro - все игры, Jak and Daxter - все игры, а также сейчас я играю в Legend of Kay и Shadow Hearts Covenant - это вторая часть.

Также La Pucelle, Disgaea... вообщем, список можно еще долго продолжать

Также очень люблю все другие японские РПГ на всех консолях, на которых они бывали, особенно SNES.

Ну, например,Star ocean, Chrono Cross, Chrono trigger, Bahamut Lagoon, Shining Force...

Мне интересно, кто-нить ещё уважает эти игры?

2. xSp1D3R

xSp1D3R Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    эх..я давно бросил сонни..у меня он ещё вааяется в шкафу я играл только в 2 игры это Apocalypsys и Action Man иногда у друга брал игры но когда появился комп я это просто забросил...
    кстати лучше бы поместал это враздел Игры не хря вить его создали он и так пуст...

3. Дрэгги

Reputations:
    182
    Вот как... Жаль. Кстати, я имею в виду вторую Play Station 2 в особенности, а не только первую. У меня и у одного моего друга (кстати, благодаря нему я и познакомился с прекрасным миром японских видеоигр) тоже есть комп, но и я, и он никогда ни в какие игры на нем не играем, а играем в Play Station 2 в основном, на ней, кстати, все игры на DVD.

Да, а эти две игры, которые ты назвал, я даже не знаю. Тем более неудивительно, что ты забросил Соньку, если только в такое играл, это вряд ли что-то интересное, скорее так, как развлечение, да, убить время, выгнать куда-то отрицательную энергию....

Нет, если бы тебе, Чебурашка, (просто трудно выговорить твое настоящее имя:) в свое время попали именно те игры, какие мне, ты бы тоже, наверное, не особо играл бы в компьютер.

Я вот, кстати, на компьютере во что играю? Да в те же классические игры, в том числе японского производства многолетней давности. Вот что значит фанатизм! Я играю в них на эмуляторах. Как-то я упоминал сайт www.romreactor.net, вот на нем можно всю классику, начиная с Дэнди и Сеги достать!

Я никогда не забуду такие вещи, как Soleil, Golden axe, Beyond Oasis, Bahamut Lagoon, Monster World IV и Wonderboy in Monster World, Alien Soldier, Alisia Dragoon, Shining Force и Shining Force II Sonic... да, это все было супер, никогда не забудется! Даже сейчас хочется играть!

Хочется услышать кого-нибудь с теми же интересами. А тебе не повезло с этим столкнуться, а теперь ты уже просто не хочешь, я уверен, тебе бы понравилось, очень! Главное войти во вкус. Эх, недаром еще говорят о войне компьютерщиков и консольщиков, недаром. Те, кто уже "подсел" на компьютерные игры, уже смотреть не хотят на приставочные, по каким-то непонятным причинам, хотя приставка специально делается для игр и поэтому на ней играть намного зачастую удобнее и интереснее. Особенно сейчас, когда появляются все более новые модификации приставок. Эх, купить бы новую Play Station 3 и Nintendo Revolution, вообще было бы счастье!

Вот только с ситуацией у нас в стране (как и в России) хреново, легальных игр вообще не найти, приставки чипованные и далеко не все продается и не все приставки продаются (Game cube вообще отсутствует) или же оно с хреновым безграмотным русским переводом для дебилов, что меня просто бесит. Или же вообще нужная игра не появляется или появляется вот в таком вот качестве без возможности выбрать оригинальный английский!

Эх, надеюсь, все изменится к лучшему, тяжко щас, никаких хороших игр не купить, все стало русифицировано, хорошо еще, что их можно скачать в Инете иногда, чем многие у нас и занимаются...

Тьфу, что это я разболтался так?

4. RevenAnt

RevenAnt Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    ооо дааа........ тоже АбАжАю jRPG .... но к сажалению соню продал и далее чем в
    FF 7,8,9; Xenogear; и ещё пару играл ..
    .. но FF 7 никогда не забуду .... ээххх......
    такая интересная и увлекательная история игры и мира.... просто класс....
    а там ещё было уйма секретов и неожиданностей ....
    (досихпор помню - в первом городе (кажись Мидтрэйн иль както так) был барчик, там нужен был ключь для прохода, который появился дето к концу игры у мя ... а вернуться было уже проблемно ... но реально ... но уже не было времени)
    играл играл играл ..... дето 80 часов минимум..... и то ето без загрузок .....

уххх.... не то шо щас игры на компах - за 10 часов пройти раз плюнуть ...

5. Дрэгги

Reputations:
    182
    Браво!!! Уррра!! Как приятно встретить такого человека! так купи себе Play station 2, они теперь и за 200 $ продаются, если немного б/у-шные.

Так ты прошел Final Fantasy 7 до конца? Финал там просто супер!! такой длинный видеоролик! Но... ты себе не представляешь, наверное, сколько там всего секретов, да она вообще бездонная по секретам. Ты занимался выращиванием чокобо, гонками? Знаешь, что можно получить золотого чокобо, который ходит по воде, по океану и вообще любой местности? А то, что там у всех персонажей есть Limit Break 4 уровня? А то, что там два скрытых персонажа секретных есть и с ними также связаны новые квесты и секретные локации (вампир с пистолетиком и ниндзя-воришка - Винсент и Юффи), а то, что там есть 2 супертяжелых секретных босса, то, что все параметры можно себе прокачать до 255, если знать как? Да это можно еще долго продолжать. Секретов и слухов, связанных с этой, да и вообще с любой другой Final Fantasy очень много! Нет, мало ты в нее поиграл :) , я, например, играл 160 часов, чтобы все возможное открыть, и то, кое-что еще не доделал.

Покупай PS 2 и ищи на ней новые Final Fantasy X X-2 и особенно KINGDOM HEARTS - это вообще супер-шедевр, где герои игр Final fantasy встречаются с персонажами известных нам Диснеевских мультов! А секретов там не меньше, чем в любой Фэнтези, супер спецэффекты и битвы риалтайм! И ты встретишь там персонажей из Final Fantasy VII тоже! Я сейчас жду-не-дождусь второй части Kingdom Hearts 2!

Короче, если ты меня послушаешь и будешь играть в JRPG на Play Station 2, ты не пожалеешь!

6. RevenAnt

Reputations:
    9
    ...гы.....
    Та не ... я считаю што вполне достаточно ... прошол сюжет полностью (досих пор помню как я сидел и смотрел канец... а потом ещё дето пол часа втыкал в звёзды .... там типа заставка бесконечная вконце) (ну секреты канеша не все)
    Вырастил чёрного чокоба (вода,горы - до золотого было влом ... гонки тяжко шли) ,прошол квесты Юфи, и Винцента ... прошарил под водой босса на подлодке (там плавал чёрт такой)...
    Нашол супер вопаны (иль как там - ультима вопаны).... ну много чего ....
    ЛимитБрэйки полные были .... помню, не для всех - а для тех кем играл ...
    .....шо там ещё говориш..... статы до 255? ... не помню ... мне и так было легко )
    Ааа..... супер тяжолые боссы ... их там больше чем 2 ))) .... читал .... один под водой, второй в пустыне на севере левого материка, третий ниже Джунон тауна,. ... остальных не помню .... помню што потом можно получить мастер-материю .... но до етого не дошол ..... не настолько я маньк )))))....
    сукретов и слухов просто усраться скока .... не одной игры кроме как ФФ не знаю - где ещё стока тайн )
    ....
    По поводу Сони - пока покупать не собираюсь - я отошол от игр... программирую всё понемногу .. универ, учёба и т.д.
    Развешто залабать Эмулятор сони второй на ПК ) .... а такой есть .... я тока не пробовал ... дисков у мя соневских нету ... =(

... но небеда! ФФ всегда жива в моём сердце ... как самый глобальный, широкий и глубокий, и все сторонний игровой мир который я видел, играл, "жил"......
    ээххх...... штото я тоже забалтался ))))

7. Дрэгги

Reputations:
    182
    О! Но то, что там 3 супербосса, вот это я не слышал... сомневаюсь. 2 ты правильно назвал, кстати, прошел?

А гонки вообще-то легкие, если ты кормишь их хорошо и ловишь в правильных местах чокобо... но я уже не помню где, там тебе в игре подсказывают, а то я давно играл.

А самая суперматерия в игре это Knights of Round, ее только с помощью золотого чокобо можно достать.

ЭЭЭэ... а что. так трудно купить PS2? Ну. если времени правда нету, тогда конечно да. не поиграешь ты как следует, но если появится, послушай моего совета и играй в Kingdom Hearts и новые Фэнтези.

И заметь, если ФФ жива в твоем сердце, как раз по ФФ7 вот-вот фильм будет, через месяц-два, ищи!:) (Final fantasy: Advent Children)

8. RevenAnt

Reputations:
    9
    Помоему там все четыре супер-босса были (тиа как элементали) ... я не помню ... может ето я себе просто так возамнил... давно всётаки ето было ))
    А вот фильма (он вроде даже не "по фф7", а породолжение фф7) жду нидожусь ))) ... потомушто просто "Финал Фэнтази" фильм меня не впечатлил .... хотя задумка интересная ...

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    Эти четыре босса - это оружия, значит, рубиновое (пустыня) и изумрудное (под водой) - это супер боссы, а с остальными ты и так сталкиваешься по сюжету. Кстати, бриллиантовое и... вот последнее забыл.

О да, знаю, что это продолжение, меня больше всего печалит, что нету продолжения к ФФ7! Какая ностальгия у меня по всем ее персонажам!!!

10. Дрэгги

Reputations:
    182
    Фильм уже можно скачать в Инете с английскими субтитрами, к сведению всех заинтересованных!!! Надеюсь, что я смогу его посмотреть теперь! Уррра!!!!

11. NaX[no]rT

NaX[no]rT Members of Antichat

Reputations:
    202
    а моя любимая игрушка на 1 соньке была Tony Hawk Pro Skater 2 воть разрывная была =)) жаль соньки нету (( поигрался бы... именно на соньке )

Reputations:
    182
    А, ну ясно, я что-то такое может даже и видел. Ну, само собой по названию понятно, что это на скейте мужик катается. Я тоже был в восторге от катания на скейте, только в другой игре - про дракончика Спайро 3-я часть! (Spyro Year of the Dragon) Там это отдельными мини-играми включено!

Вот он там на скейте вытворял у меня!!! Кстати, последний рекорд я так и не побил, ближе к концу игры. Вообще, там эпилог у меня в книжке со скиллпойнтами не удалось самостоятельно получить! Вообще, какая это все-таки продвинутая игра была!

Лучшей игры про маленького смелого дракошку никто еще не делал в мире!!!

http://dispourquoipapa2.free.fr/fondecran/spyro_002.jpg

http://www.upseros.com/wallpapers/act1/juegos/spyro/004.jpg

ЛЮБУЙТЕСЬ!!!

13. RevenAnt

Reputations:
    9
    ээхх... пасматрел я етот FF7 Advent Children :)
    класна =) ... но ужасно коротко =)) .... хотя чего ещё хотеть с двух часовой (ну почти)полнометражки по сравнению с почти вечной (уу... я долго играл ... а тайме памоему у мя там глючил) игрой =)) .......

14. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
  15. Дрэгги

Reputations:
    182
    О да, пингвин тупорыльский, согласен!

Кстати, мой друг где-то скачал и записал на DVD FF7 Advent Children с русскими субтитрами и звуком, с хорошей озвучкой, как он еще говорит!!! Понятия не имею, где в Инете он это нашел, а он скрывает эту инфу, кто-нить знает, где?

Даааа!!!! Я тоже, после этого под впечатлением чуть в люк на улице не провалился и еще на лестнице больно упал, так был увлечен обсуждением, что все остальные спускались по лестнице, а я справа там, где скат для колясок и т.п. и лестницы нету, но я-то не смотрел под ноги! В общем, так спину разбил, до сих пор болит!

Сюжет там, конечно, слабоват малость, но все остальное просто клас!!!

Далее... есть еще Final Fantasy Last Order - это короткометражное аниме тоже по мотивам FF7!!! Скачай его и посмотри тоже, RevenAnt!!!

Можешь еще полюбоваться вот этой Флэшкой прикольной!

http://www.flashplayer.com/animation/finalfantasy.html

И еще, новость!!!

ВЕЛИКИЙ Tetsuya Nomura заявил:

Продолжение FF7 на Play Station 3 будет!!!! Не говоря об игре на PSP - Crisis Core, на Play Station 2 - Dirge of Cerberus и даже какой-то игре для мобильных телефонов в Японии! : ((((

И все это будет тоже по мотивам FF7!!!! СЛАВА!!! FF7 НАВЕКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Да, кстати вот, где он это заявил:

http://appsrv-2.1up.com/do/feature?pager.offset=0&cId=3143672

Читай и мечтай, как это будет! Жду этого момента с нетерпением, а пока есть и ожидаются другие крутейшие проекты от Square Enix (бывшая Squaresoft) - например Dragon Quest VIII Radiata Stories и ОСОБО СТОИТ ВЫДЕЛИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕСРАВНЕННОГО ПРОЕКТА - Kingdom Hearts 2 - которое появится где-то к Новому Году!

16. RevenAnt

Reputations:
    9
    эээхх.... ну почемуже оно всё на соньках да на соньках .... ну почему на ПК нету =(((
    блин ... так абыдна ....

1 person likes this.
  17. RevenAnt

Reputations:
    9
    а Kingdom Hearts - реальный проект? ... а то шото Дисней меня настараживает ....

18. troyan

troyan New Member

Reputations:
    0
    Я раньше увлекался эмуляцией,вот вам пара отличных ссылок
    http://emu-russia.net/ -мой любимый сайтик
    http://www.emuasylum.com/ -а здесь ОООчень много ромов

19. africanec

africanec Banned

Reputations:
    -3
    такой вопрос на ПС2 графика лучше чем на компе через емуль?

20. troyan

troyan New Member

Reputations:
    0
    Вообще нармального эмуля пс2 на ПК пока нету,если
    есть желание пожете сами потестировать Pcsx2.