Вобщем ситуация у меня в ру адалте полный пздц=( Траф с доров, кеи конечно не супер но тоже должны норм конвертится. Саппорты партнерок говорят что с их стороны всё норм, хотя в это мало верится. Весь этот кризис начался после того как упал РБ и партнерки перешли на А1 агрегатор. вся фигня в нем! Пробовал лить траф на ТРК так как у них др. биллинг, но там тоже конверт оставляет желать лучшего(( Интересно как у вас обстоят дела. Что делаете когда лежат партнерки или когда траблы у биллинга? Кудаж девать этот траф? лить на рукликсы и т.п.?(( Какие у вас планы, чем занимаетесь? Чем можно еще щас занятся актуальным? Вот собсно что у меня по партнеркам: з.ы. пиписьками не меряемсяпросто статы)
просто наверное дрочеры идут к тебе во время растущей луны, это неблагоприятно сказывается на их самочувствии и они уходят кончив от первой картинки первью
Ситуацыя ша и правда наприг. но чет у тебя с трафиком. у меня на говно трафе ито конвер средний 1:200
гм у мну за вчера 19 смс на едалт профите было а так в среднем 15 в день,утя траф какойта не дрочливый
потому что перепугали дрочеров или платники уже передрочены поищи новые платники может на них конверт будет лучше
да дело тут не в адалте или в софте. мне кажется дело в том что сейчас в Раше операторы не разрешают балансу уходить в минус, а случилось это сразу после падения Русского Билинга, даже в новостях на sexcash было написано если я неошибаюсь