18/11/08 Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian». Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения. Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. В этот период озабоченные предпраздничной суетой виртуальные и потому утратившие бдительность покупатели, что называется, идут на нерест и почему-то с большей легкостью раскрывают персональную финансовую информацию там, где этого делать не следовало бы. В нынешнем году мошенникам сыграет на руку и то, что в условиях финансового кризиса многие предпочтут сравнительно невысокие цены интернет-магазинов. скопипастил отсюда: http://www.introweb.ru/inews/chronicle/news8913.php
то-то Вебкилл говорил про 24 ноября.. правда, он говорил, что Гуглу конец прийдет.. или что-то типа того.. или конец света.. хех
Лишь бы поговорка "Понедельнег - день тяжелый" не стала явью! Я так боюсь... У меня редкое заболевание - двадцатьчетвертоеноябряфобия
а меня ничего не ждет =) у меня ubuntu... а остальные - вооружайтесь SpamAssasin, Касперским, файрволы проконфигурьте и ждем-с =) на IP отправителей вируса будем нещадно отвечать армией ачата: ping -l 32000 | echo A Gift From Antichat
Гулупо пологаться на супер пупер крутизну того что ты на никсе. ты может быть не знаешь чо на никс ситемы есть вирусы ... итп. жаль что ты не в курсе
я в курсе. по никс я шарю на уровне профессионала. то не вирусы, то руткиты / скрипты благо есть файрвол, да и весь удар скорее обрушится на винду, она так как популярнее
ах извините проф. (вот я не шарю на уровне проф... а это как вообще?????) я же не занал В связи с раскруткой линуха, а в точнее уьбунты- ударим по линуксам
расставил ботики в прихожой почистил нагуталинил.... думаю ответим достойно! пипец ... самоходные ботики захватят весь мир!