Общий доступ к папкам (w2k), запрет на удаление. Как сделать, чтобы запретить работу в сети? Т.е. только можно было копировать и работать на своей машине, а не напрямую в сети.
Не, если отключу "изменение", то они не смогут кидать файло в эту папку. Нужно сделать так, чтобы они не могли открывать документы и работать в них в сети.
Поставить права только Чтение и выполнение(если пользователям надо скопировать ее на свой компьюер). легче ее не расшаривать тогда ,раз пользователи не чего не могут +)))
сделал, теперь даже я, на этом сервере как администратор не могу попасть в некоторые папки. что делать?
Если в пути есть пробелы возьмите в cacls "H:\path" (надеюсь это не подключенный удаленный диск ). Удалите Гость ,т.к уже по умолчанию относится к группе Все.
тут и выбран администратор. я под этой учёткой сижу. а там где неизвесная учётная запись, оттуда даже не удаляются... можно как-то снять всё ранее дававшиеся права?
вот что получается я даже копирнуть с диска ничего не могу, Чтобы попробовать его форматтнуть. как снять все эти права?