Парни)))Посоветуйте какой нить хороший ужастик, желательно с нормальным сюжетом и довольно мясным))))Ну и стрёмным соответственно)))) А то завтра с девушкой сидеть у меня....Фильм хотим посмотреть какой нить)))) Пока посоветовали Кукольник, Другие и Омен 666.
Sleep Не ужастик)) ТЕМА!!! И то и то все части смотрел))) Уже 7й человек посоветовал зеркала......Не страшный)))))
чувак я по выходным смотрю просто шедевр "Расвет мертвецов" просто фантастишь!!! раз 40 уже посмотрел))
Резня ------------------- Четверо молодых людей собираются провести немного времени на природе. Но выбирают не то место и не то время (лето 1974… лучше бы они остались дома). Прекрасный поход превращается в ад. Один за другим главные герои гибнут от рук неизвестных фанатиков. ------------------- Пульс 2 --------------------------- Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь... ------------------------- мне больше понравилась РЕЗНЯ )
Ну тогда, Фреди против Джейсона, или Кошмар на улице вязов(хотя старый фильм), еще можно Ужас Амитивиля, Ключ от всех дверей.
DarkMist Спасибо, качнём ща)) NetSter Резню качаю)))Сюжет правда как я понял заезжен по самое не балуйся....Но всё же)))) ТЕМА!!! Тож всё старое)))))