Прива всем ) Такой вопрос ко всем че можно заняться в интернете и получать нормальный заработок ))) ?? Подскажите пожалуйста....
Кидалово, попрошайничество, продажа органов итд.... А вообще админа спроси [FREE] он много денег колотит... аськи угоняет, спамит, просирает аськи, пароли.. короч порочный круг. Может и тебя в долю возьмет
а можно вырезать свою почку и выставить её на и-бэй. Ну или чужую. Моск только не выставляй, не дай бог ещё купит кто
чо такой крутой да? чо крутой да? давай один на один, если не трус, давай, крутой да? так выходи со мной на бой! давай!
ну же, давай, крутой, выходи биться как настоящие мужики выясняют отношения! давай! крутой интернетчик да? иш ты какой - хакер мне тут.
раунд первый йоу это я пепсикола выхожу на ринг что бы показать задире что я здесь реально серьёзный чел, которому не стоит перечить как это сделал гринбир поэтому я одним ударом руки выношу его на куски, рву в лоскутки, йоу мне в моём бою помогает мой мощный флоу, мои рифмы текста, режут апонентов, как терка овощи, со мной лучше не связывайся гринбир, а то будешь как овощи я вырубаю тебя ударом по твоему слабому месту так что не надо лепить из теста, себе толстую невесту а лучше иди в свой раён и не лезь больше в мой ведь я пепсикола - я когда зол, то сам не свой йо йо, не связывайтесь со мной ейййеееааааа... кмон.