Есть ли у кого прога, которая выдерает хеши из БД? Я написал свою, но она выдерает оттуда ОЧЕНЬ много лишнего.
БД у тебя сохраненная на компе? Проги есть. Удобные и для ленивых (типа меня). Первая - текстовый редактор Bred 3.0.3 который хорошо ворочает большие текстовые файлы, вторая - Exel которой потом надо "скормить" подчищеный txt Вся база перелопачивается в удобочитаемый вид за минуты две-три. Народ, толи я ленивый, толи вам себя занять нечем? Если у вас есть огород в десять соток, на котором ниче кроме одуванчиков и свеклы и не растет, то я туда от ворон поставлю пугало, вы же начинаете окапываться и ставить датчики движения с заводкой на систему ПВО класса "земля-воздух". Зачем? Проще надо быть! Уже многое придумано, надо тока знать что и когда применять.
лично я кодил на php скрипт, который за меня обрабатывает базу, и делает все что мне нужно в частности выдирает всю нужную инфу.
NaX[no]r† перечитай мое сообщение,или это такая остроумная шутка,переписывать одно и тоже?? Дрон, если писать ничо не хочешь бери пхпмуадин заливаешь через него свою базу,потом делаешь запрос к бд.
если через phpmyadmin то тока консолью, иначе он бедный лопнет от натуги. тебе что именно нужно хеши? и из какого форума, а я гляну на компе.