RE: Взлом комп. клуба.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by whyl, 23 Nov 2008.

1. whyl

whyl Banned

Reputations:
    0
    На компьютере нельзя открыть ехе, bat, реестр тоже заблокирован и вообще там стоит Run PadShell...
    Что можно сделать в этом случаи? Как получить доступ к компу?

2. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Попробуй создай ярлык в свойствах написать путь до файла "Диспечера задач" система на С диске наверняка может будет! Где этот файлик (диспечер) я не знаю))) но где то в папке виндувс
    А дальше сам пошуруй мозгами там есть много вариантов если запуститься диспечер задач)

#2 diznt, 23 Nov 2008
    Last edited: 23 Nov 2008
  3. zifanchuck

zifanchuck Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe попробуй так

4. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    И еще не плохо почитать и осмотреца

http://forum.antichat.ru/threadnav80737-1-10.html

5. whyl

whyl Banned

Reputations:
    0
    Я это уже видел...
    Не думаю что самая большая проблема не палевно всунуть флешку...

6. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    пока он это всё будет проделывать ему админ руки отобьёт.... так что думай сам) тебе надо всё дома подготовить и сразу прийти и всё сделать там в кратчайшие сроки.

2 people like this.
  7. ртуть

ртуть Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    а в чем трабла скачать sam файл, если там nt-шная винда, дома раздраконить и уже в следующий раз логиница в систему админом

3 people like this.
  8. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    а ему не дадут скачать хеш. Да и расшифровать его - не так уж быстро. и вообще, - мы же о школьнике говорим, так что расшифровка хешей - не подходит ;)

1 person likes this.
  9. heks

heks Banned

Reputations:
    12
    1. Попробуй открый word и написать там "C:/" (без кавычек) и сделать из этого ссылку после чего если это прокати то можно будет зайти по этой ссылке на диск С а так же и на остальные диски.
    2. Есть еще один вариант конечно я не сталкивался с программой которую ты сказал но на программе NETlock все работало примерно так. В основном в каздом компьютерном клубе есть фильмы если эта программа предоставляет путь до диска с фильмами они обычно находятся на сервере то можно попробовать попробовать отойти на директорию назад это будет выглядеть примерно так
    //server/films тебе просто нужно убрать директорию films и возможно ты попадешь в директорию с сервером. оттуда уже можно оттолкнуться и развиваться.
    3. Попробуй загрузиться в безопасном режиме зайти под администратором если он не запоролен и уже там много мозгов не надо что бы поиметь систему.
    4. также можно попробовать если не сработает первый вариант написать полный путь до такс менеджера он будет выглядеть примерно так C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
    4. Файл .sam не получится скачать так как он просто работает и его не возможно будет скачать.

Ну вроде все

#9 heks, 23 Nov 2008
    Last edited: 23 Nov 2008
  10. ртуть

ртуть Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    ну тогда извиняюсь.. винда не мой конёк!

11. chekist

chekist Elder - Старейшина

Reputations:
    100
    горячие клавишы или как они там называются хз
    WIN+U => в экранной клывиатуре есть ссылка на ослик

PS Когда учился в школе был у нас клубешник, так там выдавали карточки. Чтобы поиграть надо было ввести код с карточки. Локер был самописный он писал логи кто куда и восколько. Отгадайте что ещё было в логах :)

12. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    + скорей всего доступа к флеше не будет - как это сделано в сети эльдорадо. там на каждом терминале расшарена только рабочая папка c:\program files\TradeService - прога по которой те всякое дерьмо впаривают, рабочий стол и все остальное залочено от создания файлов. если ситуация аналогичная - то подойдет ректотермальный криптоанализ одмина =)

1 person likes this.
  13. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    хотя если пробьешься - вот те тулза http://www.sendspace.com/file/phxnd0
    спавнит кмд с правами SYSTEM. недавно лоханулся - и улетела в паблик. так что не секрет терь. если успешно продырявит систему то прям в ней:

net user hello 123 /add
    net localgroup Администраторы hello /add

14. whyl

whyl Banned

Reputations:
    0
    2 [Cthulchu]
    Умник, кто тут говорит о школьнике? я не сильно уверен, что о расшифровке хешей ты знаешь больше меня.... А проблема в том что даже saminside там не откроешь и по FiWi с другой операционки тоже не подключишься и Sam файл не стыришь и даже через ERDC командер не подключишься что бы сменить пас админа.... так понятнее.!!?

15. DyusheZ

DyusheZ New Member

Reputations:
    0
    Хм, довольно таки забавный вариант, аналог его чуть проще, при условии что в клубе используется IE, просто вбить в адресной строке тоже самое. С мозилой этот номер прокатит тоже, но, мозила воспринимает всё как гиперсылки - на скачку (может не так выразился, но по другому объяснить не могу )