На компьютере нельзя открыть ехе, bat, реестр тоже заблокирован и вообще там стоит Run PadShell... Что можно сделать в этом случаи? Как получить доступ к компу?
Попробуй создай ярлык в свойствах написать путь до файла "Диспечера задач" система на С диске наверняка может будет! Где этот файлик (диспечер) я не знаю))) но где то в папке виндувс А дальше сам пошуруй мозгами там есть много вариантов если запуститься диспечер задач)
пока он это всё будет проделывать ему админ руки отобьёт.... так что думай сам) тебе надо всё дома подготовить и сразу прийти и всё сделать там в кратчайшие сроки.
а в чем трабла скачать sam файл, если там nt-шная винда, дома раздраконить и уже в следующий раз логиница в систему админом
а ему не дадут скачать хеш. Да и расшифровать его - не так уж быстро. и вообще, - мы же о школьнике говорим, так что расшифровка хешей - не подходит
1. Попробуй открый word и написать там "C:/" (без кавычек) и сделать из этого ссылку после чего если это прокати то можно будет зайти по этой ссылке на диск С а так же и на остальные диски. 2. Есть еще один вариант конечно я не сталкивался с программой которую ты сказал но на программе NETlock все работало примерно так. В основном в каздом компьютерном клубе есть фильмы если эта программа предоставляет путь до диска с фильмами они обычно находятся на сервере то можно попробовать попробовать отойти на директорию назад это будет выглядеть примерно так //server/films тебе просто нужно убрать директорию films и возможно ты попадешь в директорию с сервером. оттуда уже можно оттолкнуться и развиваться. 3. Попробуй загрузиться в безопасном режиме зайти под администратором если он не запоролен и уже там много мозгов не надо что бы поиметь систему. 4. также можно попробовать если не сработает первый вариант написать полный путь до такс менеджера он будет выглядеть примерно так C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe 4. Файл .sam не получится скачать так как он просто работает и его не возможно будет скачать. Ну вроде все
горячие клавишы или как они там называются хз WIN+U => в экранной клывиатуре есть ссылка на ослик PS Когда учился в школе был у нас клубешник, так там выдавали карточки. Чтобы поиграть надо было ввести код с карточки. Локер был самописный он писал логи кто куда и восколько. Отгадайте что ещё было в логах
+ скорей всего доступа к флеше не будет - как это сделано в сети эльдорадо. там на каждом терминале расшарена только рабочая папка c:\program files\TradeService - прога по которой те всякое дерьмо впаривают, рабочий стол и все остальное залочено от создания файлов. если ситуация аналогичная - то подойдет ректотермальный криптоанализ одмина =)
хотя если пробьешься - вот те тулза http://www.sendspace.com/file/phxnd0 спавнит кмд с правами SYSTEM. недавно лоханулся - и улетела в паблик. так что не секрет терь. если успешно продырявит систему то прям в ней: net user hello 123 /add net localgroup Администраторы hello /add
2 [Cthulchu] Умник, кто тут говорит о школьнике? я не сильно уверен, что о расшифровке хешей ты знаешь больше меня.... А проблема в том что даже saminside там не откроешь и по FiWi с другой операционки тоже не подключишься и Sam файл не стыришь и даже через ERDC командер не подключишься что бы сменить пас админа.... так понятнее.!!?
Хм, довольно таки забавный вариант, аналог его чуть проще, при условии что в клубе используется IE, просто вбить в адресной строке тоже самое. С мозилой этот номер прокатит тоже, но, мозила воспринимает всё как гиперсылки - на скачку (может не так выразился, но по другому объяснить не могу )