Люди подскажите решение. Начальник хочет видеть какую инфу отправляют сотрудники. В кач-ве решений пока вижу два выхода: 1) Поставить на гейте (машина с Proxy Inspector) какой-нибудь майл снифер (smtp sniffer) который умел бы всю проходящую почту тайком дублировать на другой е-мэйл. 2) Поставить почтовый сервер, и гонять почту через него. 2 вариант как мне кажется намного геморойней. Поставил МДаемон, настроек там куча, задолбаешся разбираться. Поэтому, кто может посоветовать простой smtp sniffer, который может перекидывать копию письма на мыло. Ну и главное чтобы он вложения (файлы) перекидывал тоже.
Да понятно что сниффер трафик любой отлавливает. Но мне нужен удобный МАЙЛ сниффер. Ну вот поставлю я допустим Packetyzer. И что? Скажу директору заходи на сервак и смотри там пакеты? Можно даже по байтно смотреть? Он меня нахер пошлет... Я и спрашиваю есть ли smtp снифер который пересылает почту. Вобщем нужно удобство...
Клиент? Клиент у всех MS Outlook 2003. В кач-ве сервера хз что, почта вистит на rbc.ru Я нашел снифер который бы подошел хорошо: MailSniff (http://secureinf.com/mailsniff.php) Но он платный, ломанной версии я не видел, а начальство не захочет тратить даже 99$ на него.