Если все получится, пойду обязательно! Весной очень пожалел, что не был! Хехей, воены, все на Гуфа! Билеты вроде по 30 рубасов
iddqd мээн.... попробуй сфоткаццо с Гуфом.... и ваще, скажи пусть катит к нам... я его офганкой угощу! реально... я б такой шанс не упустил! сходи, расскажешь и не забудь про фотоотчёд реееееспееееектоооос!
группа центр из Москвы пропагандирует кокс, уже идут по улице 6ти клашки с телефоном и слушают про гидрапонику, ПОКА не зная что это, обидно
да, фото- и видеоотчет гарантируется! еще бы неплохо замутить нормального плана и уговорить Гуфа сфоткаца с плакатом "Я люблю Онтечад"
хз, я тут видел: http://nightclubbing.com.ua/forum/index.php?showtopic=25636 хотя 30 это наверно только афтерпати да пох, 100 грн- фигня
Брянск, в декабре приедут, тоже не попал в прошлый раз, летом, друзья ходили, Гуфа накурили, ваще в гавно))) сфоткались с убитым Гуфом))) У него потом отходняк был, все кофты и майки нацепил))) первый раз приезжали, по 500р. билеты были, ща в другой клуб, там по 800р.
А я жду концерта психеи 14 декабря в МСК. Лучше го со мной, чем на пацанов с района смореть, у нас вся МСК такая)