Решил создать тему подобную как в "Для Администратора -> *.nix Сервера" разделе. Итак, те кто предпочитает, использовать, win сервера в качестве сервера. Что вы предпочитаете? Новую ОС, win 2008 или win 2003. Расскажите о ваших впечатлениях, у кого уже на сервере стоит win 2008, дабы поделиться опытом с тему у кого еще не стоит win 2008.
Стоит у нас везде канечно 2к3! Но и пробывали 2008, отказались пока так как она требует больше ресурсов! И её не поставишь на простенький сервер! Требует больше оперативки и процессора. Ново введения которые там появились пока не к чему, поетому обходимся 2к3!
оставил бы 2008, но возникла проблема с дровами, верней их отсутствие. а так порадовало, что сетка и расшареный канал инета автоматом настроились
согласитесь, что это не главное за что стоит переходить на win2k8. Сам опробовал новую ось - не понравилась по многим причинам, основная - ее сырость. Считаю что в моем случае перевод 2х АД серверов с win2k сразу на win2k8 не целесообразен. Остановлюсь на win2k3.
да я особо не парюсь, у нас на одном магазине сетка из 4 компов, и на другом из 5 поэтумо могу ставить любые експерименты над серваком, главное что бы все удаленно могли в 1С работать.