Вроде одна из лучших прог для расшифровки MD5, все пользуются, а недостатки все же есть ! 1) При переборе использует только латинские буквы, а где русские ? 2) Низкая скорость при переборе. P.S. Админы ставьте русские пароли, желательно из 2 слов (например "Красное солнце"). Посему написал на С++ прогу, пока перебор по словарю (40 Гбайт-исправлено на 40 Mбайт) примерно 40 сек, что несколько дольше чем PasswordsPro. - Предлагаю поработать над мат. методами перебора и давайте свои недостатки.
Нифига ты 40 ГБ не переберешь за 40 сек. Давай, вешай трояна, прямо сюда, и я с чистой совестью удалю тему... Чего? Ставь в настройках диапазон руских букв. Кстати руские в паролях используются КРАЙНЕ РЕДКО. Админам больше делать нехера... Там алгоритм усовершенствовать НЕЛЬЗЯ, т.к. он сделан С МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ. Алгоритм один для md5.
Мдя... эта функция необратима. Чем мощнее машина, тем шустрее она и перебирает. А "усовершенствовать" никак =) разве что найдешь метод какой-то, станешь всемирно известным. 40 Гб за 40 сек. у тя скольки процессорная машина? =)))))
А что мне не нравится в Password Pro, так это, как он словари делает =)) они огромного размера получаются =)))
ну ну проги делаешь которые нереально быстрые а в пассворд про незнаешь как руские буквы включить ------------------------------------------------------------------------ ты бы еще админов просил такие пароли делать (руSSk1й пАсСvOРD) ---------------------------------- прочь ету тему
Извиняюсь 40 Мбайт (ошибка). Я же написал, что работает несколько медленнее Password Pro. Подбор пока по словарю, дальше буду работать. KEZу Алгоритм то нельзя усовершенствовать, а методы перебора можно. А что, админ не может поставить русский пасс ??? Может любой ! Троянов вешать я не собираюсь. P.S. Лучше бы помог, вдруг что хорошее получится !!!
Земляк, просто опечатка ! Давайте все же поменьше разговоров, а побольше дельных советов - как можно улучшить перебор (сократить время).
Сидел копался через маску, если это можно было бы автоматезировать. Было бы хорошо. 1 Использование ник наме с годом-датой рождения. 2 Перебор в первую очередь наиболее использовающихся букв. 3 Сочетание в словах- согластная гластная и тд. 4 Использования Заглавных букв в переборе в начале пароля в первую очередь. 5 использование _ не более 1 раза в переборе. и тд. Извеняюсь если говорю прописную истину, в данный момент столкнулся с этой проблемой.
а у меня такая трабла стала в passwordspro он у меня начал по словарям тормознее перебирать, а брутом довольно таки быстро, а вот раньше стояла md5inside вот там все наоборот.
а еще реальная тема - добавить возможность шифрования не просто мд5, а по заданным формулам, то есть например двойной мд5 ( то есть мд5(мд5()) такого вида) и вообзе любую формулу. конечно, скорость при разных формулах будет различна, но ничего не поделаешь.
Вот кстати появляются реальные идеи ! Отлично !!! Спасибо Maniak и сoyl. сoyl Что ты имел ввиду под любой формулой - напиши. Двойной MD5 - это запросто. Кстати, я смотрел md5, применямый в PasswordsPro и там часть сделана на асме - вот почему скорость перебора по словарю у нее выше, чем у меня (все на С++). Но это не кретично - в пределах 1 минуты. Основная проблема наверное - сам интеллектуальный перебор.
Если я правильно понимаю, то программа сначала кодирует char или string в Hash а после этого сравнивает? Тогда для увеличение скорости по словарю не плохо держать слова уже в виде хеша.. Ну может я просто ошибаюсь.
Верно написал: md5(символы)=hash. Можно сделать и формате hash-символ, только для перебора по словарю это не критично (менее 1 мин). Радужные таблицы сделаны по такому принципу. А вот если нет пароля в словаре, или как предлагал coul че-то зашифровано...
У меня вопросик про PasswordsPro, если у меня в списке 10 хешей помеченых для перебора он перебирает их все вместе или сперва первый, затем второй итд
Третий раз говорим - никак. Да может то может. Только я такое видел на практике - 1 или 2 раза. Да и в чем проблема ? Бери любой словарь из какого-нибуть переводчика и все... У меня даже есть скачивал) русский словарь.
Русский словарик я тоже гдето качал Кстати почему пассворд Про не "зажовывает" (по крайней мере у меня) словари большого размера? Мегов на 200
Есть консольная версия брутфорса md5. mdcrack.exe. Выложу ка я её : http://antichat.net/soft/progi/Brute-force/mdcrack.exe