1 был на бесплатном домене и как говорится 1 блин комом вобщем забил на него. 2 более продуман нежели 1 Сайт пока на бета тесте скажем так. Идет устранение недочетов но все-же чтобы по 20 раз не переделывать жду мнения. WeekTV.net
мнение: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Server shutdown in progress Error Number:
так ты определись, у тебя либо <title>Week TV Портал развлечений</title>, либо Большой архив фильмов))
пригодица. молодец. кстати че у тебя все рабочие кнопки слева? мо спрпва сделаешь все-таки))) а то как-то не превычно)
Че собственно оценивать - как ставишь класcно дле и устанавливливать шаблон? Вау ты мой кумир научи меня.
Ну начнем с того что во первых это реклама Во вторых речь идет о недочетах или неудобном использование того или иного контента сайта.
Спасибо в фотошопе 2 дня рисовал + переделывал css Вот раскрутка это шас самое главное А с этим напряг Но думаю все образуется какнють со временем.
Вот у меня вопрос как думаете в тему будет прямая трансляция с веб камер? Думаю будет некий индивидуализм. Вроде тоже по теме.
у тебя напряг с жанрами+ мало, в основе драмы и триллеры.. кароче, далее вопрос а че фильмы в среднем по 230-280 мб?
спасибо старался. Вот вроде переделал теперь ссылка на просомтр рядом с меню для удобства. А категория слева
S0ulVortex, не боишся на счёт копирайтов и т.д.? А то сейчас очень много трекеров позакрывали раздачи Перевозчика 3...
Моему сайту 3 день народу на нем не седит пока что. И внизу написано "Все видео файлы представлены исключительно для ознокомительного просмотра. "