моя девушка выносит мне мозг уже второй месяц она утверждает что в предложении "я хочу тебя увидить" УВИДИТЬ - правильно! сколько ей словарей не кидал, где указано слово "увиДЕть", сколько не кидал цитат - от знакомых, которые говорят что так правильно - она стоит на своём! Напиши уже вы - как правильно - увидЕть или увидИть? я эту тему распечатаю и заставлю её сьесть листы!
Если ты сейчас читаешь это сообщение...девченка.... бей автору между ног и беги от него побыстрее... он собирается накормить тебя этими листочками.... даа... и беги так, чтоб никто не успел тебя увиДИть!
Обычно девчонки обижаются, когда их поправляешь в плане орфографии- по своей знаю... Постоянно грызет=\
это слово-исключение.. школьнеги, вы где там? Гнать, смотреть, ... видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и вертеть .. бла-бла-бла с буквой "и" писать нельзя... скороговорка из этих слов была..
Школьнеги этого уже не знают, в основном грамотны в наше время люди старой школы, когда в нее ходили для того, чтобы учиться. Зачем школьники сейчас туда ходят- неизвестно.