Внешний жестки Seagate Привет кстати) блин...была информация кароч, такая...нормальная...я добавил ещё гигов 20 так.....вооот...и тут теперь вставляю я своему компьютеру значит в дырку юсб.... а он мне такой - "отформатируй!!" ну я конечно же взял...и не отфарматирвоал.. взял программу называется чего-то бэд рекавери... вот, он пишет - не могу ничего сделать...попробуйте воспользоваться функцией полнго считывания. и - программа начала восстанавливать файлы, тока с названием file1,file2,file3... там куууча мелких файлов..их там охулиард...) поэтому надо способ другой какой-то =) помогите конечно же плюсики получат все
Сабж озвучен неверно, накопитель не сдох а просто чуток навернулась файловая система, что само по себе - мелочи. Использовать программы для восстановления (если там действительно что-то стоящее) p.s. Имхо судя по добавленному объему 20 Гб, информация наверняка не самая нужная.
так значит...программа пишет что тока есть hard drive, мой внешний жесткий не видит, хотя когда выбираю - выбрать файл(другая функция) то видит мой девайс, но(!) не открывает его..формат не поддерживается...информация самая нужная...
не лечит RS программа..файлы якобы находит, но(!) не все...и названия опять тупые.... norton disc doctor пробую следующий..