Копиревать на сайтах.

Discussion in 'Болталка' started by Марат, 14 Jul 2003.

1. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Даров всем пацанам и девченкам
    Итак..сегодняшнея тема,называется *Копиревать на сайтах,можно ли?*Я уверен каждый из вас хотел чтото копиревать с какогонибудь сайта.(например часы понтовые или текст очень интересный или музыку)
    Но на некоторых сайтах некоторые уроды тавят зашиту,чтобы такие добрые и хорошые люди как мы...не копирывали там нехера.Итак мы приходи к концу моего маленького вопросика-[/B]Как обойти *** защиту?[/B] [​IMG] Если знаете скажите пожалуста.А то тут саит один есть одного урода. www.sst-clan.deтам вобще правую кнопку крысы нажимать нельзя!Я его готевую зафлудил.А это тварь теперь новую поставил.Он теперь все может стирать.Но пох...короче подскажите.Спасибо за внимание.

2. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Я знаю скрипт чтоб эту самую правую кнопку мыши нажимать нелзя было...а вот защиты от него не знаю...

З.Ы. я-ДjavaЛИЦА, не могу зайти на этот форум под своим ником.....напоминание пароля и все такое пробовала не выходит...а реальный пароль забыла..ё...=(((

3. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну ты даеш...хмм.. [​IMG]
    Так так ДjavaЛИЦА сама виновата будеш больше по таким форумам шарахатся как Мадальф.ру  [​IMG]
    Тут самый сутший форум...а ты еще раз не може зарегится?тоже под ДjavaЛИЦА только там чтото измини.или к Алголу абратись!
    ДjavaЛИЦА а вот где эту защита достать блин...

4. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ июля 14 2003,18:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">там вобще правую кнопку крысы нажимать нельзя![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Народ, не мудохайтесь.. Уж такие элементарные вещи нужно знать...
    Способов посмотреть HTML уйма(тем более что HTTP протокол в принципе открытый и посмотреть исходник ВСЕГДА можно)
    Например:
    1)Заходим в главное меню эксплорера и жмем Вид/Просмотр HTML-кода
    2)Если блокировано нажатие правой конпки мыши, то это легко обходится нажатием на спец кнопочку клавы (обычно она рядом с правым CTRL) которяая вызывает контекстное меню. Правда если заблокировано по-умному, то это не сработает.
    3)Заходим в InternetTemporaryFiles и смотрим там все исходники какие тока захотим.
    4)Отлавливаем HTTP запрос, вставляем его в InetCrack и получаем исходник HTML.

5. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Алгол...вопрос где это окно главное где можно нажать просмотр HTML-кода[​IMG]Дело в том что я из европы.итут некоторые вещи на компах другие.А точнее сказать все потомучто на другом языке.Вот так..(

6. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Блин.... ну точно так же только на английском ))
    View/Browse HTML Source &nbsp;или что-то в этом роде

7. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    сэнкс Алгол....у меня просто другой Броузер был...
    а теперь короче задал протокол показали мне его...
    я его стер сахранил но все равно работает. &nbsp;[​IMG]

8. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    nu vi daete.....ctrl+c ....copy......vmesto pravoy knopki

potom est takie sayti...gde na link ne nado klikat, a tipa mouse rollover i fotka poyavliaetsia....nevozmozhno s pontom skopirovat..
    NO!!! nazhimaem F10....i kopiruem nazdorovie =))