Даров всем пацанам и девченкам Итак..сегодняшнея тема,называется *Копиревать на сайтах,можно ли?*Я уверен каждый из вас хотел чтото копиревать с какогонибудь сайта.(например часы понтовые или текст очень интересный или музыку) Но на некоторых сайтах некоторые уроды тавят зашиту,чтобы такие добрые и хорошые люди как мы...не копирывали там нехера.Итак мы приходи к концу моего маленького вопросика-[/B]Как обойти *** защиту?[/B] Если знаете скажите пожалуста.А то тут саит один есть одного урода. www.sst-clan.deтам вобще правую кнопку крысы нажимать нельзя!Я его готевую зафлудил.А это тварь теперь новую поставил.Он теперь все может стирать.Но пох...короче подскажите.Спасибо за внимание.
Я знаю скрипт чтоб эту самую правую кнопку мыши нажимать нелзя было...а вот защиты от него не знаю... З.Ы. я-ДjavaЛИЦА, не могу зайти на этот форум под своим ником.....напоминание пароля и все такое пробовала не выходит...а реальный пароль забыла..ё...=(((
Ну ты даеш...хмм.. Так так ДjavaЛИЦА сама виновата будеш больше по таким форумам шарахатся как Мадальф.ру Тут самый сутший форум...а ты еще раз не може зарегится?тоже под ДjavaЛИЦА только там чтото измини.или к Алголу абратись! ДjavaЛИЦА а вот где эту защита достать блин...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ июля 14 2003,18:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">там вобще правую кнопку крысы нажимать нельзя![/QUOTE]<span id='postcolor'> Народ, не мудохайтесь.. Уж такие элементарные вещи нужно знать... Способов посмотреть HTML уйма(тем более что HTTP протокол в принципе открытый и посмотреть исходник ВСЕГДА можно) Например: 1)Заходим в главное меню эксплорера и жмем Вид/Просмотр HTML-кода 2)Если блокировано нажатие правой конпки мыши, то это легко обходится нажатием на спец кнопочку клавы (обычно она рядом с правым CTRL) которяая вызывает контекстное меню. Правда если заблокировано по-умному, то это не сработает. 3)Заходим в InternetTemporaryFiles и смотрим там все исходники какие тока захотим. 4)Отлавливаем HTTP запрос, вставляем его в InetCrack и получаем исходник HTML.
Алгол...вопрос где это окно главное где можно нажать просмотр HTML-кодаДело в том что я из европы.итут некоторые вещи на компах другие.А точнее сказать все потомучто на другом языке.Вот так..(
Блин.... ну точно так же только на английском )) View/Browse HTML Source или что-то в этом роде
сэнкс Алгол....у меня просто другой Броузер был... а теперь короче задал протокол показали мне его... я его стер сахранил но все равно работает.
nu vi daete.....ctrl+c ....copy......vmesto pravoy knopki potom est takie sayti...gde na link ne nado klikat, a tipa mouse rollover i fotka poyavliaetsia....nevozmozhno s pontom skopirovat.. NO!!! nazhimaem F10....i kopiruem nazdorovie =))