Телефония и связь скорость на ADSL... ?

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Alneka, 2 Dec 2008.

1. Alneka

Alneka New Member

Reputations:
    0
    Приветствую! Тут такой вопрос, допустим у меня скорость адсл 512 кб, допустим скорость закачки 50 кб. Я знаю что реально сделать так, что бы на адсл скорость скачки была равна общей скорости инета ( в данном случае 512 кб). Как это сделать?

2. anonimus

anonimus Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    причем тут твоя скорость адсл и скорость закачки, она скорость закачки зависит от многих факторов, к примеру от функциональности сервера с которого идет загрузка. хотя если честно не совсем понятно что ты имееш ввиду что именно закачивается медленно ...

3. dENIk

dENIk Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    У меня скорость тоже 512кб/cek, но скачиваю я при 50-60кб/сек потому, что провайдер большей скорости не выдает на канал при скачке. В интернете у тебя страницы будут открываться со скоростью 512кб/сек. Но канал скачивания ты не как не увеличишь!

4. Alneka

Alneka New Member

Reputations:
    0
    В том-то и дело, что можно....

5. crystalbit

crystalbit Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    килобайт наверняка, откуда эту скорость узнал?

6. Alneka

Alneka New Member

Reputations:
    0
    закачка начинается со скоростью 512 а в процессе падает до 15 и колебается от 30 до 10.... сеществует некая программа(возможно что-то еще), которая каким-то оброзом выжимат 512 на протяжении всей закачки файла (не учитывая др факторов)

7. Dian

Dian Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Alneka, качай каким-нибудь многопоточным менеджером, получишь свой 64 килобайт/с (если, конечно, пров хороший)

8. aka PSIH

aka PSIH Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    не существует таких программ, для твоего подключения 64 kb\sek максимум…

9. ValentinV

ValentinV Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Уважаемый Alneka.
    Из оптимизаторов адсл линка знаю - DSL Speed v. 4.5
    НО к заявленному вами эффекту это не приведет!

Часто путают килобиты c килобайтами, ожидая скорости 256 кБ/c от канала 256 кбит/c (на таком канале скорость будет 256 кбит/ 8 = 32 кБ/c). То есть каждые 8 бит образуют 1 байт и поэтому заявленную скорость канала, которую задают в килобитах, нужно разделить на восемь, чтобы получить килобайты, в которых измеряется размер файлов.

10. Витян

Витян Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    чувак путает килобайты и килобиты)

512\8=64 это максимальная скорость скачивания. зависит от качества самой тел. линии и удалённости от провайдера.

2 people like this.
  11. Alneka

Alneka New Member

Reputations:
    0
    да нет, проблем с байтами и битами не имею...

12. Alneka

Alneka New Member

Reputations:
    0
    на днях mosn добился при скорости 16 000 КБайт скорость закачки 16 000 КБайт, но у меня нет возможности его расспросить подробно, т.к. мы практически не знакомы. Но эта информация точная.

#12 Alneka, 3 Dec 2008
    Last edited: 7 Dec 2008
  13. aka PSIH

aka PSIH Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    ну если у него скорость 16000 кбайт т.е 128000 кбит\сек, то и скорость скачивания будет 16000 кбайт.
    у тебя скорость 512 кбит => скорость скачивания 64 кбайт

Сколько еще человек тебе должны сказать что ты не как не увеличишь скорость скачивания выше 64 кбайт\сек, на своих 512 кбит\сек.
    Только если не взломаешь прова и не поставишь себе скорость больше... ;)

14. paki

paki New Member

Reputations:
    0
    по обычной медной паре
    максимальная скорость которую вы можите получить 2048Кбит
    ADSL2+

15. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    У меня по обычной медной паре 4мбит и никаких adsl2+

ТС не знает, что скорость канала изменяются в битах в секунду, а скорость скачивания в даунлоад менеджера - в байтах.
    Позвони в суппорт провайдеру и тебе расскажут.

16. Sonar_

Sonar_ New Member

Reputations:
    0
    Привет Alneka! Я очень часто задавал себе вопрос как увеличить скорость скачивания при 512kb\s с 60 до "ну лишь бы было больше" Так вот скорость скачивания зависит от провайдера! Есть проги которые путём оптимизации протоколов TCP/IP увеличивают скорость скачивания, но не на много с 60 до 113,7 в моём случае, и косяк в том что это не долго пару дней работает и снова 50-62kb\s. Самый действенный способ это взлом провайдера и расширение своего канала но это чрева-то последствиями!!! Канал провайдер делит на группы по 12-24 человека с определённым IP для каждой! http://www.softsoft.ru/search/25381/index.htm здесь куча прог по увеличению скоростухи, в общем Гугл тебе товарищ!!!

17. kivi-90

kivi-90 New Member

Reputations:
    0
    Можно, есть один способ, я сам им пользуюсь и это не лажа, тока он влияет на закачку файла с бит торрент сетей (а как Вы знаете торренты занимает около 30% трафа всего инета!), на просмотрт страниц, сколько я не пытался сделать, этот способ не работает((... Смысл в том что я обрываю одно соединение активное, и сразу же включаю 4 других(с тем же логином и паролем), если повезет то торрент возмет 4 подключения, у меня обычно 2-3 берет, в итоге у меня скорость инета 256К/с ~ 30Кб/сек скачки, а я в итоге получаю либо 60, если 2 пождключения, либо около 90, если 3, 4 подключения очень редко берет торрент, хоть и оно работает!)) Другово способа ускорить инет я не знаю!

18. MVadim

MVadim Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    я фигею че народ пишет....у меня в голове не укладывается как можно выжить больше 60 если у тебя канал такой, максимум установлен провайдером....выше головы как прыгать?

8 мбит макс на обычной меди, адсл2 это 24 мбита макс

1 person likes this.
  19. kivi-90

kivi-90 New Member

Reputations:
    0
    Вот и у меня 256К/с, то есть это около 30 к/сек скачки, как говоришь больше не выжмешь, выше не прыгнешь? А я это сделал!!! Я выжимаю, из 30, либо 60, либо 90 (ну соответственно 2 либо 3 подключения)... Вот так то) Да, если у меня 256, то я и не выжму больше, но фишка в чем, что я с одним и те же логином сразу подключаю 4 подключения, вот так можно выжать!!! Но здесь есть небольшие тонкости, но все таки в 2-3 раза ускорить закачку, да тем более еще и нахаляву, я думаю можно, ведь же не на тариф более дорогой переходить!!! И еще, сколько я не мудился, этот способ влияет тока на закачку, на серфинг никак... Как говоритьься халява она и в Африке халява!

20. Stawridka

Stawridka New Member

Reputations:
    0
    Полное согласие с MVadim...Просто в шоке от того, что пишут. С одного акаунта в три подключения...Просто не провайдер а меценат какой-то! У себя: при включенном одном соединении другие невозможны, т.к ошибка 691. Может я глуп, ничего не понимаю, но при таких раскладах можно интернет кафе дома открывать...