Заболел.Поругался с девушкой.встречаюсь с ней 8 с половиной месяцев.незнаю что делать. может я эмо!??!?я не в первый раз режу себе руки.я себя не считаю эмо.я выражаю свою слабость.но последний раз (сейчас) я потерял много крови.вся клавиатура в крови.незнаю что делать.я незнаю что мне делать.мне очень плохо.такое чуство что у меня крыша едет. Что делать?!?!?как дальше жить.... сдохнуть хочу...
внатуре какойта неадекват!я девчонку любил и мы расстались%)да,было тяжело,и щас тоже тежеловато%)но не вены же резать%)%)%)
Сколоько тебе лет? Это твоя первая девчонка? Да забей на нее хер, их еще миллион будет! Научись думать о себе и делать все только в пользу себе в первую очередь. Так жить легче в нашем жестоком мире
a1ex, ты главное успокойся.. Если уж хочешь покончить с собой, то... это эгоистический поступок. Ты подумал о своих родителях? о девушке? Если ты в семье один ребенок, то какого будет родителям? Ты - их смысл жизни. А вены-то зачем резать? Спокойнее, коллега, жизнь - прекрасная штука! Просто иногда бывает черная полоса, но не надо из-за этого убиваться. Потом в будущем будешь смеяться над собой как глупо тогда поступил.. Это лишь временное явление, бери себя в руки и живи.
Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.
АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи. Вытри кровь девушки с клавы. ЗЫ это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.
Алекс, для начала прочитай ДОСТОВЕРНУЮ информацию о субкультуре ЭМО. Если ты плачешь и режешь вены-ты просто дурак безвольный, а не эмо. Какой смысл резать вены? Что-бы удовлетворить самого себя этим? Тебе просто нравиться это. Ты понтуешься сам перед собой. Хотел бы умереть-повесился бы, перерезал сонную артерию, бросился-бы с крыши, утопился, и если уже вскриывать вены, то вдоль двойной полосой, на сгибе локтя поперек, и на ногах с задней стороны на уровне щиколотки. Но что тебе и другим даст твоя смерть? С девушкой ты от этого встречаться не начнешь, а зато подумай хоть раз не о своих драгоценных желаниях, а о том, какого будет твоим родителям!? Родным и близким? Мой тебе совет: Найди себе в жизни цель! Не мелочную, а высокую, и тогда тебе будет ради чего жить, и не будут посещать бредовые мысли. И еще, впредь сначала все обдумывай, а потом уже делай.
Хм... был похожий период в жизне, тож руки резал, щас вся в шрамах. Вообщем тебе... никто и ничто не поможет, только друзья... + еще не пей алкоголь...
Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти. Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?
всё нету парня. а если порезал вены и все еще можешь писать на ачате - значит не умеешь резать вены.... их режут, чтобы свести счеты с жизнью, а не пустить немного крови.
1) раз тебе за жизнь отдать (допустим) штуку жалко(чтобы в телефон доверия позвонить) мдя.... 2) помирись с девушкой 3) не помиришься ну и черт с ней 4) не парься, мэн! З.Ы. на тебе плюсег