Здрям всем скажите пожалйста как мне сломать вот этот чат russianchat.august4u.ru.Я обращался к команде zloy.org но там мне тож не помогли.И пожалуйста если там есть уязвимость то плизз опишите ее подробно =)))))))))
Есть фишки, но я их тоже выкладывать небуду=) Лучше сам поюзаю!!! Такчто думай сам своею безталковкой и экспериментируй=) Тоха, прива!=)
ну и что с этого, здесь тебе присваивается значение ссесия, чо тут мона сделать? хотя если подменять ее то многое, но вопрос в том как узнавать чужие ссесии
Я посмотрел , нет за что взятся, но можна тама сылку снифера прописать при регистрации, как домашную страницу, а потом дать что бы админ нажал на снифер, вот и всё, потом смотреть на лог снифера взять ХЭШ и брутить.
Не всех чатах можно это использавать Сылку снифера прописать при регистрации, как домашную страницу, а потом дать что бы админ нажал на снифер, вот и всё, потом смотреть на лог снифера взять ХЭШ и брутить Я с тобой согласен , но что делать если чат не дает никакой информации ?? Например вот в этом чате!
Люди,подскажите,что делать.Забанили в вышеуказанном Августовском чате.Зашёл через анонимный прокси,удалил кукис,запустил антибан или пробовал менять разрешение монитора.Пропустил.Потом опять забанили.И по этой схеме уже не пускает,хотя менял несколько раз прокси.Проверяю,я в Африке.Один хрен не пускает
ява скрипт выключи и не надо менять разрешение монитора где ты тупость такую увидел лучше станцуй возле компа может пустят заного зарегестрируйся если неполучаеться
Ща попробую.Не уходи друган.А про монитор я на зтом сайте вычитал. Короче теперь пишет :В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.Ваще на главную даже не пускает.Там бан на регу не пускает.Как я те заново зарегюсь.Он и без реги не пускает и с регой.Вот адресок его http://www.virtlove.august4u.ru/
если тебя кидает на эту страницу http://www.virtlove.august4u.ru/403.php то значет прокси забанен админом чата.. илиже поставили тебе блок на регисрацию с этого прокси.. включи поддержку ява чтоб эта страница непоявлялась об отключеной яве... если при смене прокси и прочей лабуды тебя непускают в чат то значит тебя заблочили по компу... переустанови ось или вторую поставь на "Д" и в новой оси через прокси лезь...
Я понимаю,что меня по компу заблочили,но антибан этот раньше помогал,а сейчас нет.Можно поподробней про ось?Чё то я не врубаюсь,что это такое.