Народ привет. Есть такая задача: есть доступ в чужой аккунт ВКОНТАКТЕ. Интересует переписка человека. Но он, постоянно стирает все приходящие и исходящие сообщения. Получается, что читать можно лишь тогда, когда ты вместе с ним находишься в он-лайн, зайдя одновременно вместе с ним в его аккунт. Возможно ли написать некий скрипт, который могбы отслеживать появление человека в online (если он круглосуточно будет в он-лайне под его логином, то тема быстро спалится, например друзьями, которые ему сообщат что он в контакте круглосуточно), входил бы в его аккаунт и сохранял историю сообщений? Готов заплатить. Спасибо.
Могу написать просто грабер сообщений, а ты его в крон запихнешь на запуск каждую, например, минуту. Других реализаций не придумалось Если придумаешь способ, хотябы на пальцах - реализовать не проблема, думаю.
подскажу способ, один левый акк заходит(кроном) в контакт каждую допустим минуту, и если наша цель тоже онлайн сидит, тогда и заходим в акк цели и грабим переписку.. если успеваем))
Скрипт из серии "Проверь свою бабёнку" ) Не-а) Сессия активности юзера обновляется только на главной странице (или на профайле другого человека), а если заходить хоть каждые 30 секунд в ПМ, в онлайне вы отображаться не будете. Проверено! Поэтому написать такой скрипт не составит труда, соединиться, отпарсить... Тут другая проблема, сообщения имеют отметку прочитанных и не прочитанных...поэтому если открывать сообщение и парсить его, оно уже будет иметь пометку как прочитанное (и отображаться другим цветом)...что собственно наведёт на подозрения жертву. Другое дело если жертве пишут короткие сообщения, тогда их можно парсить не открывая...
.:EnoT:. Всегда можно отметить сообщение непрочитанным, правда придется вести в скрипте базу сообщений которые ты уже прочитал. З.Ы, Подскажите быстрые, дешевые ВПС хостинги с неограниченным трафом
если выбрать любое старое сообщение собеседника и нажать кнопку "[ Показать всю историю сообщений ]". Оно покажет новые сообщения, но не отметит их как прочитаные
Трюк остаться в инвизе: network redirection limit при аутентификации выставить в 0, потом обратно. На PHP не знаю как это сделать, но в браузерах (Лиса и Опера) есть такая фича точно.