Приветствую всех.Нужна ваша помощь в реалезации такой идеи.Есть у нас к примеру народ.Диск, нужно написать софт для загрузки туда файлов.Причем не одного а нескольких одновременно а если стоит галочка то по порядку очереди в листе заданий.Я в свое время пробывал через пост но ни чего не получилось.Заранее спасибо.
Да неужели??? Нах..й они? Нельзя ли все на WinSock, нахер использзовать эти кривые компоненты когда можно сделать все красиво самому?
сабж, я думаю ТС хочет конкретного решения а не дебатов по поводу что лучше, просто говоря о борланде вообще сложно говорить о прямоте приложений написанных под сей средой =)
Обычно о делфи так отзываются только те кто кодит на С++ А вообще прямого ответа не дал даже ты, я посоветовал, что будет лучше, стоит ли делать кривую программу? Если делать, то делать уж нормально. ИМХО.
нафига мне ftp? он тут совершенно не причем. То что уже делал давно попало в рай светлых битов ибо винт постиг жестокость формата. Если в двух словах, то давно кодил прогу работающую с постом. форма передавала данные скрипту с едитов. Попробывал сделать по анологии-дудки. Может специфика хранилища такая может ещё что, поэтому и спрашиваю совета а ещё лучше примера.
WinSock.dll Лично мне бы этого хватило. Только времени нет на разработку. Давай подкинь наработки свои - хоть покажу, где ошибки.
De-visible делал, обратись к нему. А вообще я тебе уже дал совет, я тоже делал такую шнягу,только вот я на питоне вы..бывался)