Работаю с фармой не первый год. Последний месяц полная ж*па. Доры перестали лезть. В индекс и тот с переменным успехом попадают. Использую технологию проспама простую. Доры на ломаных сайтах+проспам по пиаристым мордам. Сегодня ночью сделал пачку доров и проспамил по очень пиаристым мордам (ПР одна8, пара6, и штук 7 5). Из этой пачки проиндексировалось тока пару сотен страниц. Доры с джава редиректом. Редирект втыкаю после индексации. Пробовал делать доры и по адалт. Кеи выбрал СЧ+НЧ, ради эксперимента. Результат тот же. Собственно вопрос. У всех такая фигня с гуглом или же есть мастера, у которых все гуд.
хз с индексацией у меня все нармулька за сутки у меня индексил и по 2-3к но вот в топ не лезут доры и все тут тема эдалт
А вы проверяйте в топ ли дор или нет - делая запрос по кеям? Так кеев много сотен, по какому-то наверника будет в топе )
Проверяем. Думаю и сатана проверяет. Бывало, что в индекс попадало мало страниц, а почти все доры висели в топе.
"Гугл перестал меня любить". А за что тебя любить? Что ты чернухой срёшь топы гугла? :-D По существу - всё окей с гуглом =\ з.ы твоих "очень пиаристых" морд очень мало,набирай большее кол-во морд и тогда делай эксперименты
Да гугл подтянул гайки. Наверно пора валить с фармы.. Эх... З.Ы. Это продолжение топика на главмеде, не так ли?
Такое ощущение, что Гугль часть форумов пометил как говнофорумы и ссылки с них просто игнорит. Откуда такие мысли? Месяц-полтора назад раскидал ссылок по форумам, но не спам, а чтобы ввести доры в индекс (по 10-15 форумов). Сообщения на засранных форумах в гугль не попали (хотя физически они есть, я проверял), а сообщения с чистых форумов, которые кидал уже в декабре успешно проиндексились. Например, такая схема: Гугль банит дор, а вес ссылки с форумов, которые указывают на этот дор, уменьшается на какую-то величину. Много ссылок на забаненные доры - форум в баню.
Не, не это какая то полная фигня! Сделал доры, прогнал по базе, закинул в соц. закладки - дор даже в индекс не влез! То же самое в моих друзей. Полный бред... Жду новостей...
Обрадаю, в СЕО ДЕНЬГИ ЕСТЬ и ДЕВКИ тоже иногда попадаються(просто хватит слушать этих ананистов). Было время когда гоша не индексил мои доры, тут я думал что за нах... Вроде и ссылки вешаю на жирные морды. В то время как яха ел их на ура. Вобщем дело было в шоблоне дора. Гоша знал мой дор как родного, попробуй поменять структуру шаблона для дора.
Заходиш на google.com и в поиске вбиваеш: site:названиетвоегосайта.com и если он в индексе то гоша покажет тебе его странички. А так юзай site-auditor.
А если в Яше, то так: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=forum.antichat.ru В SEO денег не будет - когда исчезнет последний дор из топов, а это пока далеко не так
2iSeoBot ты не прав.... за последних два месяца гугл ведет себя крайне странно...перемены не затронули разве что топы комерции.. после заморозки выдачи по фарме на две недели сейчас уже мало чему удивляемся...