Помогите с кражей интернета

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Arman, 7 Dec 2008.

1. Arman

Arman New Member

Reputations:
    0
    Добрый день. Знач дела обстоят так: есть локальная сеть (охватывают треть не очень большого города, т.е. если меня спалят то ехать долго ко мне не нужно), в через эту сеть раздают интернет в соответствие с тарифными планами. Самое интересное, что никакой проверки mac-адреса сетевухи нет и я спокойно могу использовать чужие локальные IP и интернет этих людей. Проблема только в том, что в одной сети не может быть два одинаковых IP, поэтому я сканирую диапазоны адресов на наличие компов в сети и подключаюсь к тем, кого сейчас нет. Для пущей безопастности я сбил предварительно mac-адрес сетевухи, чтоб они не смогли по логам сравнить. Однако всеравно это очень палено, потому как скоро начнутся жалобы, мол что есть в сети заяц. Итак, у меня есть два вопроса: вожможно ли как-то тырить интернет, но не палено (пусть даже делить его с кем-то, ведь в сети часто перегрузы и никто не поймет, что просто интернет тырится), если да, то каким образом? И второй вопрос: каким образом мою личность могут определить, если начнут разбираться? (ну к примеру я посещаю свою страничку в контакте, использую аську (в защищенном режиме), заполняю формы со своим именем) Это палится?

2. swt1

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    чем больше инфы о себе сливаешь,тем легче найти,а дело которым ты занался долго не протянет :)

3. Dr.zomber

Dr.zomber Member

Reputations:
    0
    я этим в 13 лет занимался - меня пйомали, ниче не было, дали предупреждение типо от сети отрубят, а подключение тогда 3к стоило. Но трафика я потартил всего рублей на 300, мне в основном надо было чтоб бан обойти на местном сервере вов. Забей на это дел иначе поймают, там хочешь не хочешь тя найдут в сети то своей.

1 person likes this.
  4. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    не, ну какой идиот из тех, кто может додуматься хотя бы до сканирования сетей и знает о том, что такое мак адрес и как его в винде изменить, будет вводить РЕАЛЬНУЮ инфу в интернете.
    Ладно, это для меня новость.
    Автор, да, тебя могут выследить если захотят. Найдут все айпишники, с которых ты инфу скачивал, в том числе и страницы с полями ввода данных. Дело в том, что им трудно будет понять где ты живешь, если ты не додумался и это ввести.
    А на самом деле, всё должно быть проще.
    Опиши плз как подводился в твою квартиру интернет, что и кто подписывал, по какому каблу сеть подведена.
    Судя по тому, на сколько просто вскрывается доступ к сети, - могу предположить, что это какая-то хилая и гнилая контора, которая зарабатывает бабло не вполне официально.

1 person likes this.
  5. Arman

Arman New Member

Reputations:
    0
    В принципе да, контора дейсвительно зарабатывает не очень официально. Об этом даже есть топик на их форуме. Подписывать, так вроде ничего не подписывал. Кабель обычный на 100 мегабит.
    Не надо меня называть идиотом, инфы я еще нигде не оставлял (спросил на всякий случай), но в контакте действительно шарился. Я так понимаю, страничку нужно скрыть и имя сменить.
    Я конечно очень рад услышать критику в мою сторону и оказаться 13-летним дрочером ВОВа, но на вопросы мои никто так и не ответил.

6. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    Ломани несколько тачек закинь сокс бота и сиди на здоровье за чужой счет.

7. 159932

159932 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    воровать не хорошо ..
    дето даже есть закон такой ..
    и в библии вроде тоже, точн не знаю .. пусть ребз поправит если что ;)

8. PHPoozy

PHPoozy Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    хочеть сидеть за чужой траффик

9. Peklots

Peklots Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    А к нам примимо правило не пойман за руку - не вор xD
    "Респект тому,кто придумал такое,вродебы пословица с намеком,иол поймайте за руку"

10. Arman

Arman New Member

Reputations:
    0
    А вот отсюда по подробнее пожалуйста

11. sedoy_xxx

sedoy_xxx Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Каким нибудь метосплоитом ломаешь машину из локалки - ставишь туда сокс прокси и все. Если у тебя в локалке не риализована даже привязка мака к ип то не думаю что
    1. У этой конторы достаточно оборудования для анализа http и другова трафа
    2. Даже если возможность такая есть то ленивые админы не полезут копошить стока инфы.
    Вообщем вычислить тебя конечно можно, но пока на тебя не поступят серьезные жалобы - никто этим заниматься не будет. Просто поставь сокс на несколько машин и не наглей по трафу - и буит тебе счастье )))

12. MySQL-eRR

MySQL-eRR New Member

Reputations:
    0
    В локальном чате разводи лоха на запуск телнета, поднимай фтп, качай 3proxy, настрой его, кидай на тачку, сиди нахаляву.
    З.Ы. разводи безлимитчиков-малолеток, ибо до них не допрёт что такое телнет.
    З.з.ы. попроси чтобы ещё создали уч.запись(для телнета). Всё. Взлома нет. Админы искать не будут. Социальная инженерия рулит. Всем мир.

13. Arman

Arman New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за ответы, щас буду пробовать