Подскажите как мне организовать такую вещь. Хочу поставить на хостинге своем что-то типо гейта, чтобы ася подключалась ко мне на хост и вся переписка логировалась. И чтобы я в тоже время мог заходить к себе на страничку и по паролю глядеть историю. На злом раньше было такое, щас на qip.ru есть. А я хочу у себя поставить, лично для себя + пара человек. В общем, подскажите что нужно для этого и где взять.
Может как вариант проксю, которая будет пакеты с определенных портов собирать ? А дальше парсить эти данные.
ICQ Msg Loger - Релэй сервер и снифер сообщений\паролей настроек никаких указываем порт какой слушаем и нажимаем старт в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история Alexandr II, то что ты скопировал, это про то что в квипе есть функция "безопасное соединение" и при ней пароль будет лежать шифрованным и как его получить, в джиме например сразу в логах будет видеть пароль =)