Есть такое понятие "мужское воспитание" , "мужские поступки" , "быть мужчиной" . Обьясните пожалуйста на примерах их значение. Только без максимализма пожалуйста)
Есть 2 варианта. Первый - трахать всех шалав, хвалиться этим перед поцонами и нажираться. Есть второй - содержать семью и решать все вопросы самостоятельно, принимать все решения, ответственность за которые ляжет на тебя. И есть 2 группы людей, часть которых считает первый вариант верным, а остальные - второй. При этом первые считают вторых жажравшимися гандонами, а вторые первых тупым быдлом. Я принадлежу ко вторым и считаю первых тупым быдлом, если что. P.S. Есть еще те, которые не стали ни 1, ни 2.
>> первый вариант рулит- ведь миллионы "мужчин" не могут ошибаца!!! миллионы детей - да, могут вполне
следующая тема будет "как стать мужеком?" или "как радица мужеком"?? "или как сделать так, чтоб мои поступке и поведение со стороны выгляделе мужскиме?"
тяжело просто дать конкретную характеристику... мужик - это савокупность действий/черт характера/мышления. Могу привести несколько вариантов из киниматографа, которые я могу отнести к этому понятию. 1) - герой Рассела Кроу в "Гладиатор" (это исторический вариант) 2) - ребята из "9 роты" 3) - герой Кэвина Спейси из "жизнь Дэвида Гейла" 4) - герои "достучаться до небес" 5) - герой Дэми Мур в "Солдат Джейн" что то вроде того... посмотри