Всем девушкам античата, и не только, дарю эту розу, которую только что сделал: Я вас люблю! Спасибо что вы есть!
А я вот возьму и скажу, что oOoOoOo врун. И прикреплю к своему утверждению доказательства, т.е. процитирую тебя: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=983780&postcount=13
Я понимаю, не будем мы с тобой вдвоем, Но ты останешься надолго в сердечке моем. Смотрю в окно - и вижу большую луну... Но я хочу видеть лишь тебя одну! Твоя улыбка, твои красивые глаза! Как посмотрю - и улетаю в небеса! Не описать тебя мне в двух строках... Ты ослепила меня, смотри, дрожь в глазах! Хоть я и не Ромео, а ты не Джульетта, Но нас, таких, лишь двое, и эта Жаркая стихия, Любовь, и даже больше, Меня прожгла насквозь. И думается мне, Что прискочу к тебе я на белом коне. И сами мы вершим свою судьбу, Но то, что будет, неизвестно никому. Вот увижу я тебя, и скажу "Привет!", Ведь розового счастья в мире нет... Вот девушке одной написал стих. Но она не приняла его всерьез и я посвятил его всем девушкам. Будьте разумнее =)