хотелось бы собственный турнир устроить на пати покере на копейки(5-10 центов) ________________________ InfernoNet, ты о чём? в первом стритфлеш, а во втором случае каре(хотя играл на блефе))))
научится как нефиг делать. а вот играть нормально это другое. тут ток практика, практика и ещё раз практика
читать учись а играю для удовольствия, а не на деньги. мне как то пофиг, что сегодня я выиграл 60 центов, а завтра просу 30. это не те деньги, за которые нужно сражаться
deniska1517 прошу не оскорблять мой мозг... ты даже не указал сколько тратишь и когда, а указал токо сумму все понятно. человек обсирает мой мозг :-( ушол плакать
Играю в техасский холдем... Не знаю как вам, но по моему играть по инету это бред! Гораздо важнее сама атмосфера игры с реальными людьми. Карты почти ничего не решают... что тебе там выпадет это всего лишь случай и удача, но зато как можно много понять, а следовательно и выиграть, глядя на своего соперника и замечая каждую деталь в его повадках и т.д. Эмоции, внешний вид, привычки, при определённом раскладе карт у каждого человека свои... вот на этом и надо играть!