Отказываться читать штамповочные диски не знаю че и делать прошивки все перепробовал. Как заставить его????
Ну почему же сразу так грубо , я тебе честней скажу , выкинь его на фиг , у меня с этого сидюка не ставитьcя FreeBSD , Федора и ещё пару дистров , а на Фряху гад вообще гонит что у это не релиз а аудиодиск , принёс от друга другой сидюк с этой же болваник без проблем поставил ФРяху , так что говорю тебе честно , без приколов , выкинь или пойди и обменяй его в магазине !!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче хрена прошил даже на новую версию как тут написано http://www.videorip.ru/page.php?id=143 ХРЕН НЕ ПАШЕТ!!!но теперь хотя бы понимает что диск в приводе чего то щелкает там раньше и этого не было))))))))
короче труба твоему приводу. у меня была такая проблема. даже привод тот же.. писал диски коряво что другие не могли прочесть их... читал через раз. один день прочитал диск а завтра может его даж не увидеть. потом опять видет.... хз.. по сервисах таскал и т.д. мне поменяли 3 привода (главное что меняли опять на НЭК.) и все они были галимые(( с того момента НИКОГДА не буду покупать NEC вот так вот.