Представляю класс для работы с агентом по http протоколу. Реализованы простейшие функции. Нет поддержки прокси. Пример в архиве. Методы - Логин по e-mail и паролю Отправка сообщения Запрос авторизации Отправка SMS Версия - 1 По результатам моего тестирования - одновременный флуд сообщениями с 3 акаунтов не дает бана и вешает/выбивает агент. (по 100 раз с акаунта = 300 сообщений) И еще. Мне дали бан по IP за 5 секунд флуда без задержки с 8 акаунтов. Это так, для сведения
Было не было...мало ли что там кто-то писал похожее. Похожее не есть одно и то же, тем более на ачате не выкладывали. Бросаться гавном легко, но стоит сначала подумать, много ли сам сделал. поэтому тс большой плюс, пиши ещё. Тема заинтересовала
в общем до недавнего времени вся соль была в том, что можно было авторизоваться в мейл агенте по кукам с почто (win.mail.ru). (да простит меня слайдрэ :"( , хотя реальне пофиксили тему благодаря какому-то гику)
А можно перезалить куда нить, а то архива нету, а другая ссылка даёт 404 ошибку. Очень нужен этот класс, особенно функция смс.