Привет всем форумчанам! У меня такой вопрос: "Почему почту брутят в основном только через pop3 протокол?". Я решил поэкспериментировать и написал так называемый smtp брутфорс на Delphi. Если что сильно не пинайте, а лучше подскажите как добавить многопоточность и чего бы можно было добавить еще. Скачать его можно здесь. Жду ваших отзывов и предложений.
Ты хочешь сказать, что я тут вирусы распространяю? Это напрасно, программа действительно работает, я думаю кто разбирается в delphi без труда разберет код.
Просмотрел код, молодец. А то думал очередная хрень через компоненты(, а так лови+ Если есть время будь активней лучше в разделе кодинг)))
я не смотрел код , но при реализации многоп-ти тебе надо сразу будет подумать, как распределить работу между потоками... да и еще таймаут, прокси, соксы и т.д.
При всем уважении к google, хотелось бы получить более конкретные советы, рекомендации, примеры, т.к. тема интересна и нигде мне не встречалась. Еще хочу отметить, что не реализовал resolve в программе, но это не так важно и при желании я смогу это сделать, поэтому в поле smtp сервер вводится IP-адрес smtp сервера, а не доменное имя.
Элемантарная реализация многопоточности.. Code: type TForm1 = class(TForm) GroupBox1: TGroupBox; BtChoose: TButton; //......................... procedure BtChooseClick(Sender: TObject); procedure BtBeginClick(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; Brute = class(TThread) WSAData:TWSAData; sock:TSocket; addr:TSockAddrIn; procedure Execute; override; end; var Form1: TForm1; thr: array [1..999] of Brute; implementation {$R *.dfm} procedure Brute.Execute; begin // Здесь код одного потока брута end; procedure TForm1.BtBeginClick(Sender: TObject); var i:integer; begin for i:=1 to 99 do begin thr[i]:=Brute.Create(false); // Стартуем sleep(500); end; end; В дальнейшем столкнешся с проблемами таймаута для каждой нити, с глюками TStringList-а , который при совместных обращениях может вытащить либо пустой пароль либо вовсе заглючить и выкинуть.. СМТП брут уже давно реализован в Гидре , так что не знаю есть ли смысл изобретать велосипед, разве что в целях собственного развития