Уважаемые форумчане, такая проблема. Не успел я сам атаковать конкурентов, как стали атаковать меня, кто-то подключается к моей WI-FI сети, и начинает программно менять IP адреса. И у всех моих клиентах пишет конфликт и выкидывает, а страшнее всего что пишет конфликт на моих антенах, и некоторые недоступны. Если есть вариант вычислить точку откуда происходит атака, я знаю что в местности около 1 км диаметром... но всех шмонать грубо говоря не правильно... Сейчас подключаются клиенты по Dhsp
способ мазахестический но сделать каждому по акаунтц( тобишь по паролю) и отлавить того, использую пароль
ну насчёт аккаунтов я так и делаю, все по VPN подключаются, дело не в том что он заходит и пользуется, он не может пользоваться , т.к стоят пароли, а он просто программно меняет IP адреса, и у всех выдаёт конфликты, какую именно защиту?что посоветуете?
То есть он пользуется проксями! Если эти прокси HTTP то тебе не составит труда его вычеслить реальный IP щас полно прог но тут опять же если сокеты то :-(