Прощу помощи ! У меня стоит windows xp у меня внешний айпи и вот можно ли как то сделать сайт у сеебя на компе чтобы зайти на него введя мой IP ... Если да то как просто я в этом деле ниче не щарю ..
Ставится веб сервер апач или иис Регистрируется доменное имя. Потом к доменному имени привязываешь свой статический внешний ип адресс через неймсервера. В принципе кажется все.
Можно Abyss Web Server XAMPP - http://ru.wikipedia.org/wiki/XAMPP KF Web Server Small HTTP Server Freeware
ТС, а зачем тебе это? Регни себе бесплатный хостинг и делай там сайт- не нужно будет держать комп постоянно включенным. знаешь, какая для этого нужна система охлаждения...
мне это нужно чтобы просто хотябы знать . я ставил апач и что еще потом сделать мнебы поподробнее а то я его поставил а что дальще делать незнаю =((
Знаешь, 2 пост уже должен был проинформировать тебя - ставь денвер. Скачай его с оф сайта - внутри архива можешь найти подробнейшее описание!
А какой качать апач ? Win32 Binary without crypto (no mod_ssl) (MSI Installer) ИЛИ Win32 Binary including OpenSSL 0.9.8i (MSI Installer)
+1... А так да, ставь Денвер, апач, mysql (если с БД), потом настраивай под свой ip (особенно сам вирт. хост), и запускай сервер... При заходе на твой ип покажется сайт ...
Там версия 2.0 а у меня 2.2 и везде написано по разному там надо вводить домен на другом сйте написано написать localhost и неопредилиться плин мне надо чтобы в адресной строке браузера ввести мой IP и попасть на мой сайт который лежит у меня на компе =))) и чтобы не только я заходил а все кто захочет с любого города и т д уже просто запарился =)((