Как сделать сервак из своего домашнего компьютера, чтобы запускать кантру и играть с друзьями, то есть например на час, два делать из своего компьютера севак кс и ставить пароль, как это сделать?
что такое HLDS? мне нужно создать игру, я её создаю,то есть карту но она не видна в списке серваков!!!!! нажимал сто раз Refresh, друзья тоже не видят
_http://forum.a-gaming.ru/showthread.php?t=29002 вот сдесь описываеться как создать свой сервер если у тебя не лицензионная кс.Вобще ет для KZ мап сервер)но плагины можно отключить и будит обычный =) P.S. Если лицензия то делай через HLDS как тебе и сказали и все будит работать
Создаешь сервер в HLDS (Half-Life Dedicated Server), там будет твой IP и порт, вот пускай к нему конектяться. Лицензия не обязательно.
да но при создании пароль обязателен... окошко появляется что сервер запущен, но друзья его через инет не видят!!! А у меня только окно запущена,а игры самой я не вижу, чё она не запустилась,как её запустить?
MafiaBoy3 в запуске ярлыка такого типа "С:\server\hlds.exe" +ip 127.0.0.1 вместо 127.0.0.1 твой айпи и все запускай ярлык