Ребята, помогите доломать wifi точку сижу без нета на gprs

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by BrutFORCE, 13 Dec 2008.

1. BrutFORCE

BrutFORCE New Member

Reputations:
    0
    Ребята, помогите доломать wifi точку
    точка зашифрована в WPA-PSK TKIP
    все пакеты я снифал в уфасофт снифере и сохраняет он в формате tcdump(*.pcap) или textdump или xml
    эти форматы не влезают в aircrack у него структура файлов другая
    и че блин делать не знаю
    по логам вижу: идет EAP packet потом два раза EAPOL key с его MAC на мой и так без конца
    вроде все есть: и пакетов наснифал и PMK получил и ESSID есть и DSSID а толку...
    вот тут мой лог лежит, может кто разбирается?
    http://www.filehoster.ru/files/bv9569

2. furang

furang Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    aircrack должен понимать формат tcpdump, так как это один из стандартов де-факто.
    А вобще ВПА ломать очень гнилая идея. надо 300к пакетов. соберешь их в лучше случае за сутки активного снифинга. Перебор тоже некоторое время займет. Если ключ часто меняют, то твоя затея себе не оправдает.
    А вобще советую снифать в airodump или kismet. и вобще лучше пд линуксом. под ним почти любую карточку легко можно перевести в режим монитора.

3. vine

vine Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Как же тебе помочь поломать точку виртуально?:))).Твой файл выложенный ничем не поможет,обычный сбор пакетов,да еще в текст формате:)).В висте/ХР ломать WPA бесполезно,или забудь об этом или ставь ВТ3,линух,читай мануалы по софту,хелпы и пробуй сам все это сделать,сначала обойти WEP,потом уже и на WPA замахивайся.

4. vine

vine Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    В WPA/WPA2 абсолютно не важно количество пакетов,надо только перехватить handshake(аутенфикацию клиента с точкой).
    Чтобы не ждать этого,можно ускорить процесс с помощью aireplay-ng(выбить клиента из сети).
    Потом уже с помощью словаря подбирать пароль,все зависит от сложности пароля и словаря.Хотя в сети выложены словари на 33 ГБ,которыми можно подобрать практически любой пароль(их можно скачать или заказать на двд(7 штук)).
    При очень сложном пароле,процесс может занять и несколько дней и более.

5. eclat

eclat New Member

Reputations:
    0
    ?
    не подскажешь где можно скачать такие словари

6. vine

vine Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Эхххх....:))).Совсем люди google.com забыли......,это заняло меньше времени на поиск чем я сейчас тебе пишу ответ.
    http://www.renderlab.net/projects/WPA-tables/
    http://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=11231

7. eclat

eclat New Member

Reputations:
    0
    google.com я вот как раз и не воспользовался, я искал на других поисковиках но ничего подобного не видел. Спасибо

8. ZENON

ZENON Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    37gb словаарей... японамама. Это ж сколько лет брутить. За день в текстовом виде мегабайт 200 можно уложить при помощи какогонить CORE 2 Duo

2furang не вводи людей в заблуждение! В линухе далеко не любой чип в monitor mode перетыкается. Да и причем тут количество пакетов для WPA? у меня handshake пойман за минуту без aireplay-a (просто я видел в окно как жертва домой шла и знал когда начать сниф). Также не понимаю почему только линукс поможет? Я снифал в линуксе а на работе под виндой брутом занимаюсь. Хай брутят себе Celeronч-ики :) И брутят под виндой aircrack-ом.

9. vine

vine Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Здесь не используетса брут в чистом виде,словари используютса в программе airolib-ng для подбора ключа WPA/WPA2,используя особенный алгоритм и SQLite3 database создавать свою собственную базу и достигать перебор более 30000 pass per sec.
    Подбор пароля займет от часа до нескольких часов.(может десятков часов в тяжелых случаях).

10. ZENON

ZENON Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Спасибо за инфу. Поизучаю airolib-ng

11. ZENON

ZENON Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    5 суток на работе Core2Duo готовил словарики(3 гб) airolib-om.
    Жесть процедурка.

12. Ivan1999

Ivan1999 Member

Reputations:
    1
    Как я понял,это не словари,а таблицы,пригодные для быстрой расшифровки TKIP паролей,в случае если SSID захваченной точки содержится в списке 1000 ssid.
    http://renderlab.net/projects/WPA-tables/SSID.zip

Loading...