Заинтересовал заработок в адалте, да и вообще в SEO. Почитал форум, что-то понятно,а что-то нет.Так вот,кто готов взять меня на обучение?Пойду в рефералы, капитал имеется,хоть и небольшой. Кто действительно готов пишите в теме или аську - 48269699ноль
Хотелось бы,просто хочу начать зарабатывать,но чтоб помогал действительно знающий многое в этой сфере человек.
таким людям не нужны новички которых нужно учить, сколько они с тебя будут получать? 10$ ? им это надо?
Я это понимаю, что если человек в день 100 баксов получает,а с меня будет получать копейки,то ему это не надо.Но все же=)
и всё же с тобой заниматься врятли кто то станет, ни кому не надо обучать тебя, а потом получить 10 баксов, только если DWD_RW тебе поможет, он уже целых 5 баксов на адалте заработал
=\ все хотят халявных денег. тс как думаешь, те кто зарабатывают создавали бы такие темы? они просто ботали и пахали чтобы потом наслаждаться капающим баблом. А в рефов берут только тех кто уже занимаются этим, но незнают некоторых фишек. Хз, я таких как ты в реферы никогда не брал. Теперь и наслаждаюсь тем что потратив всю ночь с каким то рефом я имею с него стабильное бабло каждый день. и он и я доволен.
ТС, зачем тебе это? В сео денег нет, а если тебе даже и повезет, то знай, такие деньги только развращают... =\