hack school reverse ip + more 1 row sql inj Отправлял на video.antichat, но ничего в ответ снял видео, взлом школы, через сайт города хостящегося рядом(на нем был найден уязвимый к more 1 row sql inj форум. В итоге был залит шелл через адмику phpbb и... В итоге удалось осуществить задуманое, а именно перейти в нужный каталог с сайтом школы и рулить им как душе угодно. http://webfile.ru/3572016
неправильные права на сервере.... я тебе буду поклоняться теперь.. .зы там уже не одно такое видео есть.
159932 Если бы люди не ошибались, то не было бы хакерских форумов и форумов посвященных безопасности... А так твое сообщение просто не в тему... А ведь если ещё на сервере права неправильно выставлены, то это ещё далеко не факт, что удастся взломать. Как раз это(процесс взлома) и самое интересное.
Ты не первый и не последний. Нужно качественное и неординарное видео- скулей и хсс на video.antichat.ru уже хватает
Дык там не совсем стандартная скуль Во всяком случае видео по реализации more 1 row sql inj Я тут не видел ни одного какбэ жду комментов посмотревших
Какбэ я не писал, что бага твоя. я какбэ хотел сказать, что ты использовал паблик багу. видишь там запятая стоит, после того, как я сказал, что какбэ бага не твоя?
ухты я тут заметил что автор юзал паблик багу! можно я тоже выложу видео как я ломанул russiangun.ru паблик багой? или ребз будет злицо?=-(